как оформить молочку после года?

Кто оформлял молочку после года? интересует Чкаловский район. Какие справки собирать. куда идти))) Я поняла, что это семью малоимущей должны признать?Спасибо.

марикмакс ,

Забейте в поиск,каждый месяц такая тема

Паспорта родителей+копия, св-ва о рождении детей+копия,справка о зп за последние 3 мес + копии, справка о составе семьи + копия, справка о том, на какую сумму было получено питания до года+копия. Пишете заявление. Вроде бы все. Если есть старшие дети, то из садика справку о компенсации питания/школы. а, еще реквизиты карты, либо сберкнижки для перечисления ден. ср-в. Муж должен присутствовать при обращении.

МаЛиМи,
Спасибо

МаЛиМи,
а если прописаны в разных местах?

Вот этого, я к сожалению, не знаю. Позвоните им, уточните.

аноним,
Для этого документы все те же, просто нужно тогда 2 справки о составе семьи, на обоих родителей, с разных мест прописки. Заявление пишет тот родитель с кем прописан ребёнок. И сейчас из соц.обеспечения отправляют в мфц, а там сначала признают семью малоимущей и начисляют по 500 р/мес и только потом нужно будет дополнительно делать запрос на молочку

Аноним,
Простите что поздно отвечаю, если ещё интересует вопрос. Справку о составе семьи выдают в паспортном по месту прописки, семья считается малоимущей при доходе на одного человека примерно 9400 (точную сумму не помню), т.е. общий официальный доход у вас должен быть не больше 38000 (это вместе с пособиями)

Oksyushka,
Огромное спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы