Менять мини садик или нет ?

Всем привет. Моему ребёнку 1,10. Начали ходить в мини садик в 1,5. Но так и не привыкает(. Доходит уже до того ,что даже с утра чувствует,что надо в садик,сразу истерика. Остальные детки вроде норм ходят. Не знаю,что делать...

Так ребёнок, наверное, просто не готов к саду, маленький еще.

Да это может только с вами с утра) что воспитатель говорит? Как чувствует себя в течении дня?

ЕленаПрокопьева,
У детей конечно может и неоднозначная реакция быть, но если возникают сомнения в садике и мысли, что нужно поменять, то можно и присмотреть другие садики...

Туда детишки ходят,с ними всё хорошо. Никто так и не плачет,кроме нас( Наверное это такая вот особенность моего ребёнка. Может у кого-то тоже долго ребёнок привыкал к садику? Как поступали в такой ситуации?

Наша ситуация: в 2,5 пошли в садик. Каждое утро и вечер истерика. Сопли, слезы,крик. Месяц отмучились. Решили поменять садик. В другом садике-красота. Даже уходить не хочет.

A_nna,
Видимо и правда что-то не нравится..

Во дворе папа одной девочки тоже рассказывал, что его дочьсильно истерила в 2 года в одном садике, он просто взял и без ведома мамы отвел в другой, чтоб посмотреть, попробовать. Она там спокойно сразу осталась с первого дня, потом уже документы оформили в этот новый садик и девочка с удовольствием ходила туда, пока муник не дали.

Ro-mama: в этот новый садик и девочка с удовольствием ходила

A_nna: В другом садике-красота. Даже уходить не хочет

и у нас так было, поменяли сад и стали счастливы.
Смените сад, ничем не рискуете.Это не значит что сад плохой, просто вам не подходит.

мы в 2 года начали ходить в садик, пол года ходили с истериками и болезнями каждый месяц по 2 недели, в итоге по рекомендации нашего педиатра решили уйти из садика до 3-х лет дома до сидеть. Не готов ребенок оказался и психологически и физически (иммунитет слабый).

Кикимора я Болотная,
Ситуация такая,что надо работать( а на счёт смены садика,уже всерьёз задумываюсь..

Дочка полгода ходила с ревом, и разговоры были и магний пили, ничего не помогало, потом был перерыв на новогодние праздники и она захотела в садик! Щас без слез ходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы