А есть коляски подобные Valco baby snap?

Прогулка, трехколеска, удобная для дочки, а как собирается... ммм мечта, а легкая какая! Но с этим новым курсом стала дороговата, а б.у. поймать не могу. Подскажите, знающие)

Валко беби снап-это аналог беби джоггера, который еще дороже.

Мда(
А я думала, вдруг наша легонькая промышленность нам что-нибудь может предложить...

Бритакс б-агиль, но цена та же и чуть тяжелее. Я свою валко продавала 2 недели назад, чуть с руками не оторвали блин))) за пару часов продалась. Класная колясочка.

Аноним ,
пишите в личку, собираюсь свою на продажу выставлять... может договоримся)

Мне кажется, что в этой коляске суть не в том, что она трехколесная...трехколесок много, но собираются они не так, да и по весу отличаются...

Читаю и удивляюсь, как такая убогая коляска может кому то нравится, да еще и с руками отрывают. Простите :(

Ясно,
Тут ни в какое сравнение, джоггер и снап

мы тоже беби джогера выставлять будем трехколеска,складывается супер.

Аноним,
А вы катали? Для меня она идеал, хотя было около 10 колясок. Но на вкус и цвет конечно.

Аноним,
Отчасти с вами согласна. У меня беби джоггер- очень довольна, а снап мне не понравился.

Ясно,
+ Выбирала между этими двумя. Беби джоггер по качеству на 2 порядка выше. Снап после него совсем не хочется. С нынешним долларом джогер новый почти не доступен, его магазины закупать перестали. А снап явно не стоит за сколько его продают сейчас. Аналогов нет.

Ну дак беби джогер и стоил всегда дороже. Снап свой покупала за 8 тыс. Сейчас цены ни в какие ворота.

До темы я хотя бы на нее глаз положила...а сейчас вообще в растерянности(

Берите беби джогер с рук, вам же предлагают. У валко действительно качество ткани очень хромает (если с рук, то часто потрепаные).

Аноним ,
я тоже не могу выбрать прогулку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы