Расскажите пожалуйста как приготовить печень ребёнку?

Собственно вопрос в теме. Ребёнку 1,6 хочу печень приготовить. Чтобы мягкая была.

Аноним автор темы: Чтобы мягкая была.

А она бывает другая???
Покупаете печень какая нравится, мы едим только печень кроликов.
Режете, ставите на разогретую плиту, заливаете молоком + лук + морковь.
Через полчаса готово.

Берете куриную печень, промыли, плёнки убрали, на сковородку, быстро обжарили (можно с луком), пока не изменится цвет.
Залили сметаной, потушили 5 минут, выключили. Все :)

Anastasia_,
5 минут? Она приготовится за это время?

Говяжья тоже так быстро? У нас говяжья..

Аноним автор темы: Говяжья тоже так быстро? У нас говяжья..

Полчаса максимум готовится любая печень.

Спасибо за ответы!

Я ем только куриную печень, а вот дети никакую не едят уже всяко пробовала её готовить((

Аноним ,
Куриная приготовится точно, она нежнее, поэтому покупаю только её
Говяжья - разломите кусочек и посмотрите, если крови нет - готова.
Будете готовить долго - получится сухая подошва

111Удря111,

111Удря111: лепешки из печени: п

Кстати, да, оладьи из печени - тоже вариант! Я с манкой делаю. Эти вообще считанные минуты жарятся

а вы уверены, что ребенок это есть станет? младший у меня выплюнул сразу. а старший даже пробовать отказывается.

Яблоко,
Да, уже ел с удовольствием! В тот раз муж готовил. Сама не готовила печень. Поэтому и спрочиласеак лучше.
Спасибо.

Аноним автор темы: Да, уже ел с удовольствием! В тот раз муж готовил. Сама не готовила печень. Поэтому и спрочиласеак лучше.

ааа)) ну отлично. говяжью надо порезать помельче. а куриную можно и крупными кусочками, она в любом случае мягкая получается. можно в конце сливки или сметану добавить.

куринную тушу в мультиварке с луком и морковью 20 минут, соль и перец, за 5 минут до готовности сметану. Потом блендером. Получается паштет вкусный.

Аладушки из печени с луком и морковью .

Паштет: вареную печень, лук через мясорубку и добавить растопленного сливочного масла. Ммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы