Тема закрыта

Причина: 0

Прокладки Goon и Пелигрин

Привет. Заводила уже эту тему в разделе "Детки до года", но подумала, что для этого раздела актуальнее. :) В июне нам исполнится годик и я задумалась над тем, в чем ляльке будет лучше бегать летом на прогулках. На московских форумах нашла информацию об альтернативе памперсов, так называемые прокладки. www.babygoon.ru/cart_good/GO-PAD-34.htm. Есть еще такие же ночные. На форумах о них очень замечательные отзывы. Я позвонила в наши магазины (премаман, ваш малыш, кенгуру) там их не продают. И вот возникла мысль заказать их из москвы. И вот собственно вопрос. Есть желающие ко мне присоединиться, чтобы можно было заказать оптом и сэкономить или нет? :)
А еще есть вот такие. Тоже не могу нигде найти. :( foto.detstvo.ru/33589/7770/132938.html
Ну или может кто-нибудь видел их уже в продаже в нашем городе???Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 20:28

очень интересно. мониторю.

Наталенька
А еще есть вот такие. Тоже не могу нигде найти. foto.detstvo.ru/33589/7770/132938.html
Ну или может кто-нибудь видел их уже в продаже в нашем городе???

Такие точно видела в Банане-маме только бывают ли они там всегда не знаю у них вообще нильзя ничего про поставки узнать....,но там точно были такие а сейчас не знаю попробуйте позвоните туда

аринка
Такие точно видела в Банане-маме

Спасибо, позвонила им. В продае были такие давно, сейчас нет и когда будут неизвестно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы