Как искать няню для сопровождения из садика плюс больничные?

Дали нам путёвку в садик. Дочке 1,5. Я как-то в растерянности: думала, пойдём с сентября, в октябре бабушка с дачи вернётся, на неё можно рассчитывать. И тут счастье привалило))))
Я работаю минимум до 18 плюс час на дорогу. Папа ещё позже возвращается. Нашей ныне нужен постоянный заработок, платить полную ставку за пару часов в день я сейчас не могу - не та финансовая ситуация в семье, к сожалению. Старшие готовы помогать, но у них 3-4 из 5 вечеров заняты, ну и на больничные все равно помощь понадобится.
Как вообще ищут таких нянь? Или какие ещё выходы из ситуации могут быть?

Я бы осиавила няню и не водила в садик ребёнка в 1,5
А повела бы в 3

Или няню оставила, и подрядила её на домашнее хозяйство плюс больничные и например 2 выходных (суббота) в месяц

Вы забыли как болеют дети первые годы?
В январе болели ОРВИ - две недели, потом карантин на две недели, потом неделю! Походили в садик и 1 Марта на двери весит объявление о карантине по ветрянке!!! До конца марта и его продляют. Ветрянки у нашего нет. Но опять заболел со вчерашнего дня ОРВИ

аноним,
Я бы с удовольствием няню оставила. Но финансы сейчас не позволяют, к сожалению. Ну, лето я ещё могу так перекантоваться, но потом все равно понадобится такой человек, так как со свекровью я вряд ли долго выдержу.

Прынцесса автор темы: октябре бабушка с дачи вернётся

вот и оставьте няню до октября.
В большинстве случаев число дней в саду редко превышает число дней на больничном, сама вы с ней сидеть не сможете, если хотите нормально работать, так что есть реальный смысл не расставаться с ней, по крайней мере до приезда бабушки.

Uma(Оборотень),
Как-то старшие у меня совсем мало болели, поэтому трудно себе представить, что на больничных столько времени придётся проводить.

По знакомым поищите. У нас няня была для школьника на 1-2 дня в неделю выходило не много, но у людей разные ситуации и кому то и эти деньги не лишние.

Uma(Оборотень),
Я также бы сделала. водите в сад пока ребенка через день. няне полную ставку, ну или другую няню на полставки. день с няней. день в садик. иммунитет выработает, привыкнет. , доставите как раз прививки и все, можно со спокойной душой на целый день и от няни отказаться. в противном случае это не работа у вас будет, а онанизм - с работы на больничный и обратно.

А район какой?

Пчелка-Майка,
ну и чем такой идиотский режим посещения садика поможет ребенку? что, ребенок меньше вирусов подхватит, если через день ходить будет?

Фима Собак,
ребенку полтора года. Пусть автор по ребенку смотрит, но имхо в этом возрасте им тяжеловато каждый день пятидневку в садике тусить. я своего ребенка люблю. Тоже мама занятая.эту систему опробовала успешно на своем сыне, поэтому посоветовала. в этой ситуации и няня под **пой, больничные прикрыты, ребенок вливается в коллектив постепенно, без большой нагрузки на нервную систему. и никому ничего не навязываю. , вы своих хоть с пеленок в армию можете отдавать.

Прынцесса автор темы: Как-то старшие у меня совсем мало болели, поэтому трудно себе представить, что на больничных столько времени придётся проводить.

ааа... ну вам повезло. Все дети разные. У меня выходило 50/50 или 3 недели боеел, неделю в саду в холодный период. ПОэтому мне было выгоднее в разы няню оставить на полную ставку, чем искать "водящего" и сидеть на больничных.

Мне вот тоже надо няню на болезни сына, работа у меня 4 часа в день. Где вот найти такую?

Анонимик,
Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы