Зачем сын раздевается догола в дневной сон?

Я как бы без паники, но просто интересно "зачем" и нормально ли это
Сыну 2,9. В выходные укладываем сына спать. Все как обычно, почитали, обсудили, поцеловались, ушла.
Захожу через полчаса, а он сидит совсем голышом на кровати. И дальше варианты: -брызгает себе в пуп Аквалор, -крутит вертолёт по писе.
Сегодня вот пошёл спать с зубной щеткой. Через 15 минут захожу, а он ей пуп и писю чистит. И все так серьёзно делает.
Что это? Первый интерес? Изучение себя? Не рано ли? Не акцентировать внимание? Само пройдёт или говорить об этом?

У меня в 1,4 если голый будет сидеть, то тоже на писю все накрутит))))) про вертолет вы прикольно сказали))))) По теме: я бы спросила как он это объяснит, может у него логика своя есть.... Не про аквалор в пуп и вертолет, а именно раздевание до гола.

Ахаха)))) ребенок познает свое тело. Познает перестанет)))

Моему сыну 5, днем давно уже не спит, на ночной сон раздевается догола да. Но ничего не крутит :) Просто нравится так, видимо, есть же взрослые, которые любят голыми спать, тело мол дышит и все такое.

Моему 2,8 тоже обожает ходить и спать голышом.

По делу ни чего сказать где могу но посмеялась. На ус намотала. Моему 1.8.

Ну, мы как-то это пережили))

Ржу)))) про вертолёт и аквалор вообще атас))) моему 2,2, тоже если голый то писюнку может потрогать. Тоже "вертолетом")))) пуп тоже ему покоя не даёт. Сейчас вот прям какой то период пошёл что пуп аж заклеиваю пластырем как несколько дней.

Аноним автор темы: Зачем сын раздевается догола в дневной сон?

Аноним автор темы: Сегодня вот пошёл спать с зубной щеткой. Через 15 минут захожу, а он ей пуп и писю чистит. И все так серьёзно делает.

ну было бы сыну 29... было бы удивительнее...

А мы наоборот не можем заставить элементарно с голой попой дома бегать) трусы одеть все время просит )) последний месяц всех стесняется , ну как , кроме мамы с папой . Бабушки , дедушки - уже нет )) если писюн видно - сразу ручками прикрывается )) вот откуда что взял .. Нам 2 через пару недель будет . У уролога вообще уроался весь недавно )) не давал себя раздеть и все тут , зажался весь )

Пройдет:) мой дома любит голый ходить. Спать лег если в одежде может уснуть, проснуться - раздеться и снова уснуть
Моему 3,5

Так он не любит дома ходить голышом, он даже психует если ему носки не надеть.
А тут днём и именно в дневной сон, сам раздевается уже после того как из комнаты все вышли, и начинает исследования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы