Поездка в Абхазию

Добрый день !
Имеем желание в это лето посетить Абхазию. Очень хочется реальных отзывов ! Как доехать , где поселиться и т.д. Не хотелось бы банальные географические места рассматривать.. Хотелось бы подальше от людей , поближе к морю и природе .

Буду благодарна всей информации о путешествии
PS: у младшего кожное заболевание аллергического характера - хотелось бы отзывов в этом направлении

ну до чего люди ленивы... вот вынь да положь им на блюдечке с голубой каемочкой как доехать, где поселиться, да еще место небанальное... тут подальше, там поближе...
ага, щас как все начнут вам строчить гигабайты информации... делать нечего...
(в разделе 100 тем об Абхазии, штудируйте)

Yulliya,
Я не ленива. Жду реальных отзывов от тех, кто там был. А если я Вас обидела своей нерасторопностью - przepraszam

Ну и форум - на то и форум .. Конечно, можно и в бубен получить ((( А можно и информацию .. Не такую, как от Вас

radosc автор темы: Жду реальных отзывов от тех, кто там был

чем Вас не устраивают отзывы в других темах? или думаете, что там не реальные, а в Вашей теме будут самые-самые реальные отзывы?
думаете, людям охота по 100 раз писать одно и то же, из темы в тему?
я хоть и была в Абхазии в прошлое лето и перелопатила много информации перед поездкой, но делиться ею с такими вот халявщиками нет никакого желания.

И правда тут тем об Абхазии три вагонетки))) Все любители там отписались по нескольку раз
По сабжу. Чем дальше от границы тем меньше народу.
Не надо Гагру и Пицунду, в идеале поехать за Сухум, там красотища

Yulliya: но делиться ею с такими вот халявщиками нет никакого желания.

Я Вас услышала.

Ну вот в чем вопрос - я что за Ваш счет туда собралась ?
Нет!
Темы про Абхазию читала. И не только на ю-маме.
Я вот Вам лично что сделала, что Вы меня

Yulliya: халявщиками

записали.

Если не хотите делиться информацией - ну как бы от Вас и не очень желательно с таким негативным настроем . Возможно, Вы и и имеете здесь оптимальный рейтинг , но конкретно для меня - мне Ваше мнение и отзывы не интересны.

Neiron: поехать за Сухум, там красотища

Спасибо. Посмотрим.

Я прошу извинения - мы много лет жили не в России, поэтому , возможно, мои вопросы и неадекватны . Но мы стараемся

Гулрипш, Кандыг, Очамчира, там дико и народу мало.

radosc автор темы: Neiron:поехать за Сухум, там красотища

Спасибо. Посмотрим.

Я прошу извинения - мы много лет жили не в России, поэтому , возможно, мои вопросы и неадекватны . Но мы стараемся

да не извиняйтесь))) и все таки прочтите остальные темы. Там много информации.

Neiron: и все таки прочтите остальные темы. Там много информации

Благодарю Вас.
Этим я сейчас и занимаюсь активно .
Вам - огромное спасибо.

И с наступающим Вам праздником ! Любви и благополучия!

Спасибо, взаимно!

Yulliya,
Что с таким негативом??? Тоже хочется)))?

A_nna,
и хочется, и едется

Yulliya,
Ну, а чего такая недовольная???))) У Вас же просто спросили! С наступающим праздником))))

A_nna,
Спасибо! Вас тоже!

Немного не по теме, но предупрежу. Если ребенок аллергик, то настоятельно рекомендую перед поездкой сходить к аллергологу (наверняка наблюдаетесь у кого-то). Мой ребенок в том году был в Сочи, так у нас там такая кожная реакция была, коих не было дома ни разу. Все три недели отпуска был усыпан, красный, под вопросом был аллерговаскулит даже. Приехали домой все прошло. При том, ребенок не сильный аллергик,так бывают высыпания на продукты.

Мы были в Гаграх в середине июня, народу никого вообще))) оттуда съездили и в пицунду и в сухум)) остались довольны)) жили в большом доме у женщины, очень уютно,душ с горячей водой, туалет, нормально!

Irina18n,
МамаМама2013,
alenkazhur,
Спасибо всем за ответы! Учтем все комментарии.

Всех с 8 марта ! Любви и весеннего настроения !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы