Собираю отзывы о коляске

Кто ездит на таких колясочках подскажите плюсы и минусы. babylux carita charm . Которые 4 колесные.

Я рассматривала коляску этой фирмы, правда другую модель, с реверсивным блоком. Потом доллар взлетел, цены тоже.
В итоге выбрала baby care gt4. По ней хотя бы отзывов мнго и хороших, а по карите совсем мало нашла.

Картонка,
Расскажите про нее подробнее,.Колеса сильно маленькие? Ездили ли по снегу?ну и плюсы и минусы

анонимка автор темы: .Колеса

Задние 16, передние 14 в диаметре. Небольшие. По асфальту и укатанному снегу едет хорошо. По сугробам, рыхлому снегу и каше - плохо.

Минусов пока не отметила...особенно ярких, пользуюсь месяц примерно. Ну может только то, что кроме чехла на ножки и корзины для вещей ничего не снимается нельзя постирать в машинке, это плохо...

Картонка,
Как это не снимается ничего? Абсолютно все снимается, и сидмнье, и кап, все снимается и стирается.

Картонка,
Так она сама по себе тяжелая, если в транспорте удобно с ней?

500 rublei: Как это не снимается ничего? Абсолютно все снимается, и сидмнье, и кап, все снимается и стирается.

У

Картонка: baby care gt4.

? Как? Наверное я недостаточно ее изучила...и капюшон снимается с дуг?

анонимка автор темы: Так она сама по себе тяжелая, если в транспорте удобно с ней?

У вас уже ходячий ребенок? у меня нет, мне приходится поднимать коляску прямо вместе с ребенком в автобус/троллейбус. Я не слабенькая, мне нормально. Если ваш рост 160 и вес 45, то не поднимете... Если ребенок ходячий, заводите ребенка ножками, а коляска довольно компактно складывается и стоит в сложенном виде (в спокойном состоянии, не в сумасшедшей дергающейся маршрутке конечно)

Картонка,
Да, я про гт4. Капюшон с дуг не снимается, но когда снимаешь кап с коляски, то дуги расправляются, абсолютно без проблем стираются в ванной, сохнет в момент. Сиденье сохнет подольше, т.к. там типа утеплителя что то. Ну про накладку на бампер я вообще не говорю, там просто тряпочка. Вообще, у этой коляски все снимается и отстегивается, и кап, и сиденье, и бампер. У сиденья сбоку вшиты такие жесткие вставки, за них надо потянуть и отстегнуть. Они прищелкиваются на 2 кнопки каждая, во ставках есть отверстия, на коляске кнопки. А что бы снять кап нужно разжать серые пластиковые треугольники на коляске, которые крепят кап к коляске. Их просто немного разжимаешь и кап легко снимется.

baby care gt4
Сиденье снимала и стирала, оно у нас на кнопочках (по инструкции - на винтах, был мне сюрприз).
Зимой использовать не смогла, едет очень плохо.
Брать ее с собой в транспорт, по-моему, возможно только с сопровождающим лицом. Взять ее (10 кг, в сложенном виде объемная) в одну руку, а ребенка в другую - не получится.
Так что стоит колясочка, ждет весны.

Про вес- вес есть, да, наверное кг 8 будет. Сложить одной рукой не получится, но если ребенок уже стоит, то с этим проблем нет, т.к. складывается и раскладывается легко и просто. В сложенном состоянии стоит, есть ручка сбоку, для переноски сложенной коляски. в сложенном виде, кстати, ее можно не нести, а катить. Вобщем, я 1,80, крепенькая тетя, на ОТ не езжу с коляской, храню в багажнике машины, так что вес мне вообще не принципиален, но если что- допру и с ребенком.

Девочки а подскажите где можно в наличии посмотреть все коляски? и вообще много колясок в Екатеринбурге? Приехать в одно место чтобы были цены и наличие на любой кошелек? Мы из другого города..

Да мы ходим на .1 3

Картонка,
Извините пожалуйста вы можете сказать точный вес этой коляски? как гуляете на ней зимой?

По укатанному гуляли нормально, когда несколько дней назад выпал снег - пересели обратно в коляску на классическом шасси с огромными колесами=)
точный вес не скажу, нечем взвесить)))

Картонка,
Ну для вас сильно тяжелая? Просто на одном из сайтов пишут 7.5кг,где то пишут 9 кг ,и 10 кг.

анонимка автор темы: Ну для вас сильно тяжелая?

Субъективно - нет, не такая уж тяжелая) Даже самой стало интересно сколько она весит)))

МамАня 7,
Расскажите вам нравится коляска?я так поняла у вас джити 4

анонимка ,
мы щас ездим на такой. я очень ей довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы