Дали путевку в сад, сколько времени дается на оформление ребенка?

Вопрос в теме. Дочка сейчас находится в другом городе, у бабушки, по ка забрать, пока комиссию пройти - сколько на все времени дается?

месяц в среднем

LENINGRADKA, типа через месяц я уже должна со всеми оформленными доками ребенку привезти в садик?

Engik ,
там так- как дали место.надо приехать к заведующей,она выдаст бумажку на которой обозначит конечное число,к которому все доки надо принести,какие именно тоже список даст заведующая,у нас 4 февраля дали места в 2 разных садах(двойня),в одном дали срок до 28 02,а в другом 4 марта,доки +- одинаковые,не много в разных пропорциях))комиссия фотография папки для личного дела и тп

Alevtinka: Вы сейчас со своим паспорт можете подойти к заведующей садика

и договор заключить.
а потом обсудить с ней сроки.
если место за вами закрепят, то, думаю, никто с секундомером стоять не будет.
как пройдете комиссию так и придете

Tаганай*,
LENINGRADKA,
Alevtinka,
Спасибо большое!

Tаганай*,
нет,если к сроки не явитесь место отдается в ОО обратно

LENINGRADKA: если к сроки не явитесь место отдается в ОО обратно

сроки даются на заключение договора.
про остальное можно договориться.

я бы уже была у заведующей давно)))

LENINGRADKA,
И что вы двойню в разные сады водить будете? У меня тоже двойня, считаю это не правильным !

Tаганай*,
нам только вчера выдали, сегодня пойду к заведке

Tаганай*,
я на прошлой неделе в 2 садах все оформляла и расскажу вам,что договор заключают при оформлении документов,никто заранее не будет его заключать,там присваивается номер и тп,

Надо сначала сходить к зав.д/с. Она зарегистрирует путевку и скажет есть ли места в группе или будут позже. От этого отталкиваться. Взять в поликлинике мед.карту, записаться к спецам и вперед.

A_nna,
А путевку надо брать в ОО? Позвонила в сад, была не заведка, девочка какая-то, мол надо топать в ОО за путевкой.....

Engik ,
Вот вы ее сначала получите. Потом идите в д/с в течение 5 дней надо зарег-ть.

A_nna,
вот только что дозвонилась до ОО, идти к ним за путевкой не нужно, будет распоряжение со списками, которое передадут в сад. Короче, сразу к заведке, именно в моем случае - после праздников, не успевает ОО за госуслугами распоряжение напечатать

дочка медкомиссию проходила в другом городе, почти всех спецов. потом здесь хирурга (там талончик было не достать) и педиатра+анализы. врачи действительны год. анализы 10 дней.

hatahori,
Ой, супееер! Спасибо!

2 месяца вроде

Engik ,
Ну, все поздравляю! Кстати, чтобы к заведке сходить ребенок не нужен.

У нас 2 месяца на оформление дали, анализы месяц действительны, врачи год

Можно в Вашей теме спрошу, автор?
Нам еще в сентябре дали место,но очень далеко от дома. Карту тогда оформили. Сейчас дали нужный сад. Карту заново оформлять или как?

Аноним: Нам еще в сентябре дали место,но очень далеко от дома. Карту тогда оформили. Сейчас дали нужный сад. Карту заново оформлять или как?

нам сказали, что должен быть год в котором идут в сад. Т.е. если проходили в 15, годно только в течение 15-го года, в 16 заново проходить. нам так заново проходить врачей, хоя в конце 15 года уже проходили некоторых.

девочки напишите каких специалистов надо пройти для д\с?

Аноним,
A_nna,
roza12,
Девочки, спасибо,прям отлегло, что время есть - спокойно ребенка забрать и все дела завершить

Murza,
Ужас. Всех заново проходить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы