Как вы праздновали день рождения дочке 2 года???

Скоро доченьке 2 года, хочу услышать примеры как вы праздновали день рождения доченьки в 2 года, на ваших примерах составляю свой вариант...

Щас вспоминаю как, и думаю я зачем?. Давно было, в торговом центре глобус, раньше он назывался по другому уже не помню как, там были аттракционы вроде пятое колесо называлось, клоуна ещё приглашали с конкурсами и кушали там в кафе. Вот зачем это ребёнку в 2 года?:), снимали на видео, недавно смотрела так развликухи видимо для старших детей друзей и родственников были.

Дома праздновали, с семьей))) потом с близкой подругой и ее сыном ровесником сходили в телячьи нежности

Сыну праздновали в Хэппилионе. Было около 15 взрослых и 8 детей. Из них 4 нашего возраста, 4 школьники. Школьникам брали аниматора, аниматор просто улёт! У взрослых было застолье без алкоголя. Малыши возились в детской мягкой зоне. Час так, потом типа дискотека, торт, еда. Уложились в три часа. Больше так отмечать не хочу. Но видимо придётся, семья у нас большая и не деть никого никуда. В след раз малышей куда нибудь одних поведу, например в муровейник в Парк Хаусе, а взрослых детей и семью домой.

В 2 года рано я считаю.. в 3 уже более менее))

Дома, торт, свечки, каравай, родственники с детьми. Большего то и не надо, он и этого то не понял еще. Единственное съездили в магазин вместе с ним и он сам выбрал себе подарок какой захотел, потому что не знали что купить, вроде все есть.

Я вот и думаю сходить в радугу парк с малышей да и чайный стол вечером дома сделать, наверно это нормально будет?!

нам 20-го марта предстоит два годика дочке отмечать,19-го мы сводим её в контактный зоопарк и на площадку в ТЦ,
Утром 20-го привезут шарики (проснётся и сюрприз), а потом к обеду бабадеды ожидаются в гости, небольшой стол и торт со свечками )
нам удобно и ребёнку не напряжно

В таком возрасте только в близком семейном кругу отмечаем + выход всей компанией на прогулку-провожание.

Мы вот-вот отметили 2 года, 1 марта))) Отмечали в семейном кругу. Заказала шары, кроме взрослых было два старших братика, один то уже в третьем классе, а второй на 2 года нас старше, мы самые маленькие. Тем не менее дети нарезвились вдоволь, разворачивали подарки, вместе собирали, то что нужно было собрать, вместе играли.

Дома. Первый день наши друзья, второй - родственники. Не напряжно. Спокойно. И главное -дома.

никак не празновали... вернее бабушки были и прочие близкие родственники... тихо, спокойно, дома... ребёнок то и не понял по какому поводу кипишь...

слава богу у меня хватило мозга не праздновать 2 года.
Дома нарядили человека, подарили подарки (бааааальшую коробку игрушек) и свечки задули. ВсЁ!!!
Щастья было вагон!

Были у племянника мужа недавно на 2-а года, собрали детей дома - братья, сестры, но все глобально старше - они ему подарки дарили, играли. Старший мой (16 лет), нянчился - мама отдохнула. Шарики, тортик с мультяшными героями, свечки он задул. Мы родители, в другой комнате посидели. Но мне кажется именинник мало что отразил, так, повод, родственникам собраться всем. У своих уже не помню, но фотки с задуванием свечек с каждого дня рождения есть - самое главное событие. Мне кажется в этом возрасте куда-то идти лишнее, ребенок все равно мало что отразит.

Мы никак. В смысле без мероприятий.
Но у нас куча братьев-сестер. Если всех собрать, получается корпоратив семейный. И задувание свечей - гвоздь программы.

Не вижу смысла тратиться на то, что ребенок не запомнит.

Забронировали детский клуб, будут шары, декор, стол для малышни и для сопровождающих взрослых. Аниматоры будут развлекать, спектакль. Также заказали Шоу мыльных пузырей. Да, она не запомнит картинками, но есть такая штука, как "эмоциональная память", есть такая штука, как "толчок в развитии путем получения новых, ярких эмоций". Вот именно в это мы и вкладываемся. Здорово, когда среди родственников много детей и дома можно все устроить, у нас, к сожалению, не так:) в ТЦ в детские зоны мы не водим, тк боимся всяких бяк. Вот для таких, как мы, можно арендовать помещение и уже там, как говорится, уж кто на что горазд, у кого на что хватит фантазии:)

Мы дома праздновали. Пригласили брата с детьми, бабушки, дедушки были. Я сценарий написала. Показывала сказку про репку с пальчиковыми куклами, дети сидели рты открыли Потом конкурсы всякие легкие, штук 5-6. С веревки с завязанными глазами дети срезали призы, сладости. Торт постряпали. Гости нам подарков кучу надарили. В общем, были всем очень довольны.

у дочки было в августе. Мы заказали день рождение в Зоопарке, там предоставляют контактную комнату. Потом пошли на угол Куйбышева-Белинского в Панпиццу)))

Мы 2-летие отмечали в "Е-праздник" на Татищева, 49а (в прошлом году). Аренда зала на неделе была бесплатная, заказывали у них только аниматора (Тигренка). Девушка провела праздник на "отлично". Дети были довольны, взрослые тоже, потому что в этом же зале в углу был стол и для детей и для взрослых. Угощение (пироги, чай, сок и торт для детей) приносили с собой. Скатерти и кулер с водой уже были. Гостей было 14 человек (взрослые и дети).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы