Похвалите свою прогулку на которой ездите зимой

Есть не большие,не громозкие прогулочные коляски на который ездят даже зимой. Покажите фото,похвалите свою пожалуйста?

Peg Perego Si , проездили всю зиму отлично, колеса одинарные снег не застревает и в сравнении с другими тростями диаметр побольше. Ну конечно когда только заметет и снега по колено, тут уж и танк не пройдет, но такое было считанное кол-во раз. Нра то что складывается всеми колесами вниз, а не в раскорячку и очень компактно, стоит сама. Опять же вес сравнительно не большой.Довольна я ей в общем)

Valco baby snap 4. Ездим зимой. По глубокому снегу не пройдёт, конечно, а по дорожкам нормально

Mamas and Papas urbo2 вторую зиму откатали минусов нет. В глубокие сугробы конечно не залазили, а так везде проходила и в городе и в деревне.

имхо на надувных колесах удобнее и легче управлять коляской зимой
у меня была жетем кастл

Марина191,
Урбо же коляска для тц считается, в ней по улицам вообще не правильно ездить даже летом, не то что зимой)))

Инглезина эспрессо с большими хорошими колёсами и валко беби снап.
Рассмотрите ещё вариант санок с 4 большими резиновыми колёсами.

Мелкую пересадила в Геоби С922 в декабре (правда 2010 года) конечно она наверно уже не модная... но мы откатались в ней 2 зимы!!! Живем за городом ( асфальтированные дорожки видим только летом ) гуляли и по лесу и по снегу... Отличная коляска!!! Дочке очень нравилась и удобно в ней было. На Зиму у нас был еще сшит меховой матрасик в цвет коляски, а если был сильный снегопад, пользовались дождевиком, который закрывает всю коляску целиком)))

Капелла с 901

Аноним: Урбо же коляска для тц считается

Ну не знаю, я так не считаю, меня коляска и летом и зимой по всем дорогам устраивает. И в отпуск тоже ее берем, по песку отлично едет. А для тц бебизен самое то.

jane nomad 4х колесная. Вездеход)) и по снегу и по льду едет отлично!!! В собранном виде не очень тяжелая. Рекомендую!!

Бритакс би-эйджел, катали и по снегам Финляндии, и по пескам Италии, и по камням Чехии.

Peg perego si

Пег Перего Си у нас, зима хорошо прошла с ней.

Camarelo EOS , вес 9кг

nunia,
Такая же. Довольна.

Коляска fd design avito, откатали уже лето и зиму. Мне нравится. Есть небольшие недостатки, но для меня они не критичны.

Аноним,
Какие недостатки? Сколько весит ваша коляска?

lonex sport. Только красная, колеса надувные, устраивала полносью.

Bumbleride Indie. 2года пользуем-нарадоваться не могу! и в снег,и в кашу-супер проходимая.

анонимка автор темы: Какие недостатки? Сколько весит ваша коляска?

Вес около 10 кг.
Недостаток: арки у передних поворотных колес сделаны не очень удачно, при липком снеге забиваются.
И еще иногда хотелось бы перекидную ручку, но это не критично.

Но коляска абсолютно не подходит для тех кто любит закрывать своего ребенка от внешнего мира. Капюшон у нее не очень глубокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы