Тема закрыта

Причина: 0

Доча 2,7г. Просит купить котенка :((((

Че говорить ума не приложу :(((( Щас пока договорились что бабушка купит к следующему нашему приезду. Но чуствую не надолго этой байки хватит.

Ну а в чем проблема-то? Вы животных дома не хотите?

Lula-Julia

нет!!! дома мне животных не в коем случае не надо. И я точно знаю что не куплю котенка. но вот доча то требует

так скажите правду дочке. Моя тоже просила, я ей объяснила как взрослому человеку, что у меня на животных домашних аллергия и мне плохо будет, все она поняла, ей мама дороже, чем котенок.

Новичок
дома мне животных не в коем случае не надо

зачем тогда говорить, что купите тогда-то и тогда-то? лучше уж сказать правду. чем обманывать ребенка. Мне родители очень рано сказали - дома животных не будет, вот выростешь, создашь семью и заведешь. Так и случилось :D

зерно

думаете поймет? надо тады попробовать

Говорить, что купим позже-точно не выход, не кормить же "завтраками" малышку бесконечно. Ну а если попоробовать переубедить на более безболезненный вариант, типа рыбок.

StiX

да я в принципе не обманываю. Мама действительно решили котенка дял внучки взять. Просто мы ездим то кним раз в месяц. А доча то щас требует

поймет, моя поняла.

Таня возьмите у нас в аренду кота :D , надоест отдадите ;)

Спросите у дочки прямо: "Ты какашки за котом будешь убирать?" Наверняка она скажет что НЕТ, ну вы и ответьте, что вы тоже НЕТ.

Она ответит ДА - по своей знаю. У нас тоже просит, еще и собаку, но у нас проще - у бабушки 2 кошки, а она к бабушке каждую неделю ходит. Мы котенка будем брать, но позднее - считаю, что сейчас рано. И на собаку я согласна, но мы договорились, что купим собаку, когда Саша вырастет. Пока она считает ,что вырастет, когда ей 3 года будет. пока не разочаровываю ))

у меня уже который год просит) грю прямо - бабушка нас вместе с кошкой из дома выгонит))))))
ну объясняю что надо ухаживать, кормить-мыть и т.п. кто типа это будет делать? ты ж грю целый день в садике - киса будет голодная, будет скучать и т.д

Новичок

тоже просил одно время котенка, я сказала что кошки только у бабушек могут жить (и у мамы и у свекрови кошки), глупо конеш, но подействовало и темы не такой сейчас.

Lula-Julia
Ну а если попоробовать переубедить на более безболезненный вариант, типа рыбок.

Я своего старшего переубедила на хомячка (вместо желаемых кошки или собаки). Не скажу что очень счастлив, но в принципе иногда возится с ним, играет. И младший сейчас подрос, тоже стал интересоваться хомяком.
А кошку или собаку я не могла купить, т.к. была в положении, а потом из-за рождения младшего.

Всем спасиб за советы. Ваще от я категорически против всяких животных в квартире. Чую будут с этим проблемы :)

А мы завели морскую свинку, доча довольна, она ручная и безобидная (кошка может и поцарапать). Сейчас у ребенка забота, с прогулки травку ей несет обязательно, только проснется бежит к клетке здороваться

вот, нам 2,9, тоже просит киску, причем только белую, что ей в голову взбрело, даже не знаю, надо белую кису и все, а мне рыбок хватает

Танита

вот у анс тожа надо тока белую.... и откуда тока такие мысли у дочи взялись?

Новичок
вот у анс тожа надо тока белую.

аналогично) они сговорились!

Новичок

LadybirD

какое то повальное хотение белых кошек, может мульт какой увидали?

нам еще очень приглянулась в свое время кошка - мягкая игрушка - она мяукала. Может, такая сойдет?

NataMS

такая Наташ есть, ткоа больших размеров, вот подумала мож ей такую же захотелось но маленькую....

Сорока-белобока
Спросите у дочки прямо: "Ты какашки за котом будешь убирать?" Наверняка она скажет что НЕТ, ну вы и ответьте, что вы тоже НЕТ.

у меня тока недоглядишь ребенка рвется высыпать содержимое кошкиного туалета в унитаз и бросать плошку в ванну (по аналогии со своим горшком), а уж если без нее свежий наполнитель насыплешь - обида на полдня :D, и кормит кошку тоже, достает сухой корм, насыпает в чашку ей, воду тока не умеет наливать - до раковины не достает, но кошка без внимания не остается :D

кошка конечно хорошо, но что то обои и мебель жалко, а если в отпуск, то куда котейку? по людям распихивать, неее, не хочу

Новичок
И я точно знаю что не куплю котенка. но вот доча то требует

в цырке, продают белых пушистых на батарейках кисок. Они пищат и ходют. Мы такую сыну покупали недавно, стоит 200 рэ. Он правдо быстро так наигрался ей)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы