рыба

мамочки! поделитесь какую рыбку вы покупаете своим крошкам и как готовите??? как думаете,можно ли покупать филе, чтоб не заморачиваться с чисткой рыбы???

каким крошкам? нам два года... мы крошки?

Сварила суп из терпуга. Покупала целую рыбу.

Крошке 1,1

Gala87 автор темы: какую рыбку вы покупаете своим крошкам

крошка ест ту рыбку, которую готовлю всем. Лет с полутора. Ничего специально для него приготовленного не ел, а с общего стола - за ушами трещит :)

Gala87 автор темы: можно ли покупать филе

я давно не видела качественного филе, одна вода.
покупала минтай, делала его на пару, потом стала давать красную рыбу.

крошки от года до 3)) моей привереде 1.4

ну значит наша крошка ест всё и не жужжит... но мы в основном если рыба, то - навага... там костей нет кроме позвоночника...

счастливые люди ,выбирают)
моя крошка в принципе не ела никакой рыбы, кроме семги)) и сейчас не ест, в общем-то, там, видите ли, кости!(( (в годик косточка воткнулась в корень язычка, не знаю, как мы ее пропустили, всегда все разбирала, каждый кусочек) и все - рыба в игноре((

До полутора лет всегда покупала готовые баночки детские типа "вермишель с морской рыбкой", рагу с форелью, рис с лососем и т.д. Сейчас уже любую какую сами готовим, но неохотно конечно.

С 10 мес готовлю филе палтуса, лосось, семгу. Тушу в сотейнике на медленном огне с водой, потом туда бросаю овощи. Рыбу ест 1-2 раза в неделю.
Очень редко жарю камбалу, так же в воде на медленном огне.

Треску покупала как-то, не вдохновился сын :(

Делаю котлеты паровые из филе минтая. Ест с удовольствием. Баночное пюре никакое не подходит.

Суфле рыбное делаю из любого филе. Попробовали на обеде в школе развития как то.мужу тоже нравится.

Готовлю на пару филе минтая или морского окуня. Ест с удовольствием с овощами. Сыну 1.7.

сыну год, даю рыбу с 11 месяцев, покупаю замороженное филе хека и готовлю на пару в мульте

Катя-: Суфле рыбное делаю из любого филе.

напишите рецепт, пожалуйста

FoxyMama,
Я брала из Интернета. Просто введите в поисковике "рыбное суфле как в детском садике". Там самое сложное это белки от желтков отделить, я вручную не умею, у нас спец штука. В каких то рецептах и отделять не надо, но если отделить то будет пышнее однозначно. Готовится элементарно, я фарш рыбный делаю из любого филе простым подгружным блендером. Очень круто добавить ещё в него вареный рис. И куриное кстатии так же делается. Сыну очень нравится любое. И мы с мужем тоже уплетаем)

Ест месяцев с 10-семгу, форель. сибас, дорадо, треску, палтуса и тд. Протсо разбираю все на кусочки, чтоб не было костей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы