Развлекаловка

Нам скоро 2, по ТРЦ ребенка не катаем, хожу сама смотрю на детские игровые комнаты, все думаю маленький еще..и вот вопрос: а с какого возраста его туда пускать? с 3х? и еще вопрос, где в ЕКБ есть детские игровые для малышей до 3х? хочется чтоб он и покатался и покачался, да и вообще много же там приколюх))))а во дворе одни железячки и пеньки, особо не поиграешь(

На Восстания 25 - в Счастливый остров.

Так походите по ближайшим - попробуйте. Там видно будет, что малышу нравится. А так - меньше народу больше кислороду

budlya,
посмотрела их,понравилось) сходим, спасибо)))

Мы свою непоседу с 2 и стали водить везде. Берут спокойно, в КИТ в детской комнате можно оставлять, можно вместе с дитем быть и играть, в Радуга-Парке есть тоже детский центр, тоже часто оставляем ее там, т.к сама ломится как танк игнрать) Наверное больше не от возраста зависит, от ребеночка, готов ли он остаться и играть или будет капризниччать

мой очень любит деток, с чужими людьми никогда не оставался (я имею в виду няни,воспитатели), надо попробовать, посмотреть со стороны. даже и не знала, что таких маленьких без родителей оставляют, обычно (бытует мнение) с 3х лет. спасибо, попробуем)))

Вот я, сейчас, конечно, не в тему, но вам не страшно самим таких крох оставлять в детских комнатах? Я свою дочь пару раз оставляла, конечно, но с телефоном и не больше, чем на час и после 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы