Мембранная обувь на какую погоду?

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Мембранные ботиночки на какую погоду рассчитаны, сейчас рано ещё? Сын в Демарах, пару раз ноги влажные были, жарко наверно уже в них. Может у кого были Minimen, в них ноги не промокнут, если например идти по растаявшему снегу, в слякоть? И приблизительно до скольки их носить, до 0, или + 5-7.. Потом сразу можно перелазить в ботиночки на байке?

сегодня купила эти минимэн-оказывается мембрана бывает разная-и на весну и на зиму..различие мне показали на наших ж зимних ботах...были покупатели которые сразу приходили и их спрашивали с размером, консультации им не нужны были-они их носили..двое при мне купили-в них и ушли...
да и я вспомнила-свои боты экко-тоже мембра-не промокают ведь)

теперь я слон,
А киньте фоткой, если не сложно плиз

Это не мембрана разная, это степень утепления ботинка разная. Где то просто шерсть на прдкладе или флис, а где то ещё слой утеплителя. От этого и зависит теплота

Прынцесса,
фото не умею.. артикл из чека 5008-01..розовые, там были и посимпотичнее на мой взгляд, но дочка эти выбрала

арт через поисковик вот как 500850081 цвет с картинкой совпадает,

теперь я слон: сегодня купила эти минимэн-оказывается мембрана бывает разная-и на весну и на зиму..различие мне показали

Теперь ещё и с нами поделитесь А то я осенью хотела их купить, но мне продавцы объяснили что есть от 0 до +8(10), а есть от 0 до -10 А мне нужны были именно на такую погоду как сейчас 0 (+|- )

Аноним: различие мне показали

у меня на одном зимние были (-30)-так они действительно "значительно толще" чем те, которые мы купили)

У нас минимен промокают ((( особенно если конкретно в луже оказываются. Ну и холодно пока в них еще...
Мы все еще в иглу ходим, с простым носком - не потеют ноги. Всю зиму в них. В морозы с махровым носком

Девули, а суперфиты на чем то беленьком тепленьком (не мех и не шерсть) они до + скольки градусов? Если в снегу колупаться (да у нас снег на площадке до мая)

У нас минимен были от -10 до +5. Теплые и совершенно не промокаемые, сын на даче вместо резиновых сапог в них в лужах плавал.

Моя пока в Демарах на тонкий шерстяной носок ходит. Всю зиму в них. Думаю, можно ли из них сразу в резиновые с утеплителем перешагнуть? Вроде в Демарах и в плюс не потеет нога.

Прынцесса,
Можно. Ребенок с середины прошлой недели перешел в резиновые сапоги демар на шерстяной носок. Но это вынужденная мера с появлением первой лужи.

Ясно,
Мне кажется, скользко пока в резиновых.

Прынцесса,
Мне тоже скользко, реьенку нормально.
Была мембрана парижская коммуна (+5-15), полз мы реьенок в них отходил. Но по лужам в них не вариант.

Ясно,
Резиновые сапоги с утеплителем каким-то?

Novaya_ya ,
Нет, там чулок теплый. Он сьемный

Novaya_ya автор темы: Minimen, в них ноги не промокнут, если например идти по растаявшему снегу, в слякоть?

Моя вчера в них по лужам топала, не промокли. Когда днем + или 0, я вожу в минименах с носком, не мерзнет. Температурный режим ботинок от 0 до +10

У нас мембрана адидас - очень довольны, ходили зимой до -15 на носок теплый, сейчас ходим без носочка.

Мы купили ботиночки в ортомини , ходим сейчас, гуляли в пятницу (дождь, лужи, слякоть и мой сын любитель лужи померить, через полтора часа пришли домой) промокли, но чуть чуть, мы довольны. Но geox , в прошлом году носили с весны по осень, мне понравились больше, они вообще не промокали.

Аноним: Девули, а суперфиты на чем то беленьком тепленьком (не мех и не шерсть) они до + скольки градусов?

там шерсть как раз вроде. мы их с -2 до до +6 где-то носили. не вспотели ни разу)) по лужам можно ходить - вообще не промокают)) в этом году снова их взяла

Novaya_ya автор темы: Может у кого были Minimen, в них ноги не промокнут, если например идти по растаявшему снегу, в слякоть?

Были у дочери. Идеальный вариант на такую погоду. Носила она их с -2 до +8. Ноги не мёрзли, не промокали. В лужах в них плавать, конечно, не стОит, потому что модель невысокая, сверху вода зальётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы