Тема закрыта

Причина: 0

Как работает РАЙОНО Ж/Д района?

Подскажите, пожалуйста! С какого числа?

вроде прием там стандартный вторник-четверг с 15-18..
а как там в связи с праздниками - незна %)

путевкибудут выдавать с12 числа

Большое спасибо именно это интересовало. Сказали приехать за путевкой, а какого числа спросить забыла. :)

mashka-mamashka

А какой у вас номер был??

Мама Июнь

мы 140 и нам сказали в срочном порядке приехать за путевкой (хотя я сама им звонила и узнавала). Мне вообще сначала сказали в конце мая.

Девочки, подскажите, перевелась в ж/д район по открепительному талону. На очереди сейчас какая то 2360а
что это значит? Это две тысячи с лишним? или что это за четырёхзначное число с буквой?
Женщина при постановке никак не смогла мне это объяснит, это говорит ваш номер ивсё тут

это значит, что 2360 вы в очереди, а что значит буква А, не знаю.

mashka-mamashka
хотя я сама им звонила и узнавала

а по каким телефонам вы звонили? и в какое время?

Shirley

вторник, четверг с 15-17 3537723

E_L_E_N, если строить догадки, то скорее всего вас перевели с учетом даты постановки на учет в прежнем районе, но т.к. номера идут по порядку, вас просто "встроили" в очередь между 2360 и 2361

mashka-mamashka

спасибо!

спасибо, но это что получается, что 2 тысячи с лишним? очерёдность?

E_L_E_N
спасибо, но это что получается, что 2 тысячи с лишним? очерёдность?

да.
мы вообще когда вставали были 3600 какие-то...

Мы когда вставали 2005 год (месяца в 3) были 3636, 2006-2637, 2007-1176, сейчас 140.

:megashock:
простите не вижу никакой логики! в этой очерёдности. Кстати если кому интересно сегодня там была, сказали, что специалист по дошкольному будет принимать только 13.

E_L_E_N
специалист по дошкольному будет принимать только 13.

Простите, кого или чего 13? 13 человек в день?

tamila
Простите, кого или чего 13? 13 человек в день?

13 мая.

E_L_E_N
Кстати если кому интересно сегодня там была, сказали, что специалист по дошкольному будет принимать только 13.

это путевки выдавать или на очередь ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы