Тема закрыта

Причина: 0

прокусил грудь...

ребенку 1,2 года, укусил меня за грудь и прокусил до "дырки" т.е. на соске небольшая ранка :(, очень болит когда он ест. Посоветуйте чем можно полечить грудь и можно ли ребенку давать грудь с ранкой. Сейчас мажу зеленкой немного.

бепантен ил д-пантенол, помогает заживлять ранки, а чтобы не больно - накладки используйте силиконовые

смажте бепантеном или Спасателем. По возможности давайте другую грудь пока.

бипантеном, наверное. лучше, чем зеленкой-то

да БЕПАНТЕН мне тоже очень помогал от таких ранок когда кормила

пантенол, д пантенол, бепантен

если не будете давать эту грудь-сцеживайте, а то еще и мастит можно заработатьСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 20:43

Rebeline
По возможности давайте другую грудь пока.

значит нельзя грудь давать с ранкой? я немогу другую,кормлю сейчас только одной :) бепантеном мазала,но помоему ещё хуже - она больше становиться(ранка) размегчает видимо бепантен... накладки видимо придеться покупать.а

Лилия
значит нельзя грудь давать с ранкой?

ну все ж нежелательно, чтобы кровь в молоко попала. Да и дольше будет заживать, если продолжать ее давать. Но если молоко скопится, дайте ненадолгоСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 20:51

аринка

у вас ранки были тк ребенок кусал или просто в начале кормления?

Мне БИПАНТЕН тоже не помогал, а вот специальный крем от трещин фирмы AVENT за 2 дня все залечил, его совсем немного надо, можно даже пробник купить, еще и останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы