Подскажите про прогулки Jetem

День добрый!
Подскажите пож-та, выбор был сделан в пользу этой фирмы. Уже неделю не могу определиться. Читала много тем здесь про прогулки, и многие советуют Valco Baby Snap 4 . Но данная коляска для нас дороговата.
По поводу Jetem, выбрала две модели и все...не могу определиться.

1. Jetem Orion 4.0,
    2.Jetem Comfort 4
    На днях на улице увидела мамочку с коляской этой фирмы, подошла к ней уточнить, она вообще посоветовала Jetem Lugano, я ее никак не рассматривала.
    Коляска нужна для прогулок этим летом, след.зимой и летом возможна поездка на юг (транспортировка в самолете).
    И еще по поводу наличия 4 или 3 колес? сильно ли неудобно для ребенка (мамы) сужение в колясках с 3 колесами.
    Мамочки у кого коляски этой фирмы, отпишитесь
    И еще подскажите, магазины, где можно пощупать-покатать колясочку , а то везде только интернет магазины(((.

У меня была jetem London,очень были ею довольны,маневренная,удобная,красивая,прочная ткань,ручки регулируемые по высоте,колеса сдвоенные регулируемые-все отлично! Когда продавала цену снизила совсем немного от первоначальной-ушла на след. же день! Ездили 2 года и самолеты и в багажнике постоянно лежала-состояние осталось идеальное.

Tigrа: Из минусов: складывается колесами к капюшону, пачкая его. Но правда у коляски все снимается, стирается.

я в чехол заворачивала так чтоб капюшон не касался колес.

Аноним автор темы: Jetem Comfort 4

такая была, покупала ее, когда еще отзывов про нее не было и не пощупать в магазине. Сравнивать особо не с чем, но коляской была довольна, из минусов - не отстегивается бампер, нет вертикального положения спинки - ребенок заваливался на бок. Еще не понравилось стирать ее - пока все болтики открутишь, потом собирать в обратном порядке вообще морока)))

МамАня 7,
Колеса, как раз одинарные надо и ручку я хотела сплошную....
Baby Care Gt4 не совсем подходит под мои требования, да и отзывы почитала про нее ..много негативных.

Tigrа,
Мурлик,
Вот выбираю между ней и Jetem Orion 4.0. Про вторую отзывов мало, она недавно появилась в продаже. И все продаются только в интернет магазинах. Может знаете где в магазине можно посмотреть вживую))))

Люсюнделла,
Спасибо, присмотрюсь повнимательнее к jetem London

У нас жетем нео, супер лёгкая, складывается одной рукой, ездим сейчас, но совсем по снегу на ней тяжеловато, очень довольна коляской, смотрели в магазине коляскин на Куйбышева , но там только эта модель

Не знаю, не знаю... Мне с ней жутко не повезло, отвратная была коляска... У нас была трехколёсная Жетем.

была жетем комфорт, я очень довольна, пользовалась с 4 мес до 3 лет, собираюсь второго ребенка в ней катать. В комплекте дождевик и накидка на ноги, капор глубокий
У меня прекрасно ехала в любой сезон....
минус нашла один - при полностью опущенной спинке трудно залезть в корзину...

Comfort была в наличии в Бэбимарт на Луначарского. И там ещё были подобные. Я в итоге её не взяла, хотя склонялась к ней. Не понравилось, что перемычки для ножек нет. Не помню, у неё или нет, но для складывания коляски на сидении есть ремешок для руки. Он в итоге под попой у ребёнка горкой, очень неудобно сидеть.
Также с первым ребёнком у меня была Jetem Sydney. Всем хороша, место широкое посадочное, длинное, спать вообще удобно, складывается супер-компактно но капюшон маленький (я заказывала доп секцию), очень неустойчивая (она трехколесная). При наклоне ребёнка в стороны запросто падала на бок. Один раз при спускании с горки завалилась назад, хотя ничего на ручке не висело. Ну и зимой она не едет вообще, даже по мелкому снегу, не говоря уже о сугробах. Сейчас после длительных мучений я взяла Lider kids s801l. Пока довольна )) но по снегу тоже с трудом, но тут никакая не поедет легко, только с надувными колесами

Спасибо всем ответившим, посмотрю предложенные варианты!

Tigrа: отстегивается ))

ага, снимается с усилием полностью, а не как у других колясок - отстегнул, отвернул в сторону и достал/посадил ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы