Тема закрыта

Причина: 0

небулайзер

Подскажите, нужен ли небулайзер. Мы болеем не часто, даже редко. Но скоро в садик, а там инфекции и следят за ними похуже, так что вероятность простудных заболеваний высока. Сейчас заболели, это второй раз за 1г и 9м. Вот подумала, может купить и быстрее вылечимся, и на потом оставим. Но смущает частые объявления продам небулайзер на гарантии. Т.е люди купили и им не понадобился. И часто так бывает. Ну не хочется 2.500 на ветер выкидывать.
Вопрос в чем, стоит покупать или нет, если у нас нет хронических заболеваний и болеем не часто?

girafa

Когда появится реальная необходимость, тогда и купите. Они же не дефицит. Продают на гарантии, потому что наверное так же как Вы рассуждали "на всякий случай".Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 10:08

Мы купили без особой необходимости для ребенка. Но у нас папа часто кашляет и я бывает. Ребенка ингалироваться не дала))

Мы купили по надобности, когда сильно кашляли, очень помог, теперь только какие -то сисмптомы видим, с физраствором подышим - и все проходит. Сама и мцж тоже также пользуем. Я довольна , что купила, не пожалела, хотя пользуемся нечасто. Но покупать думаю надо действительно, когда будет в этом необходимость

Покупать нужно когда появится реальная необходимость, нам 1.5 года, пошли в ясельки, проходили ровно неделю и заболели, да так сильно ларингит, мы сразу купили небулайзер, очень быстро поправились, и теперь даже соплюшки появились подышим и все проходит, очччень классная штука :clap: :clap: , да и мы взрослые тоже лечимся если что, так что вещь необходимая, тем более у нас двое дете

не жалейте денег, небулайзер того стоит. Любая инфекция лечится с ним в разы быстрее. я его вообще со стола не убираю

Девочки кто с каким ПРЕПАРАТОМ лечит первые признаки простуды(сопли,кашель)

девочки ау!

если кашель сухой то (лазолван+ физраствор), но у нас в прошлом году ларингиты были нескончаемые, и склонность к ним в этом году осталась, поэтому страхуемся. А сразу с первого чиха наверное не стоит прапарат давать. МОжно для профилактики дышать раз в день физраствором или минеральной водой.

Нужная вещь.
Орви-у нас по всюду. Сейчас опять пик
В декабре бронхиты.
Ведь болеть 3-4 р в год считают нормой. Болеют не только детки , но и мы родители.
Мокрота очень хорошо отходит!

дак в курсе что вещь хорошая и дома у нас тоже есть и я тоже делаю с лазолваном+физраствор,но просто думала может кто-то с другими препаратами делает вот и стало интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы