Что принести в садик на ДР

Ребенку 2 года, что можно принести другим деткам?Старшим носят конфетки, шоколадки а маленьким не знаю, что можно такое принести, как угощение

мыльные пузыри. пазлы. воздушные шарики.
это то,что у нас носили

Раскраски

Для 2х леток бы выбрала шарики...пузыри летом хорошо и на прогулке...да к тому же в таком возрасте проливают еще

у нас все приносят мишку барни и сок детский.

я даже на 4 года приносила маленькие подарочки, а не сладости. В 2 года, тем более, считаю, что никаких угощений не надо. Мальчикам были маленькие машинки, девочкам книжечки. У нас был аниматор, дети прыгали и бегали, поэтому еще сок на всех покупала

шарики!)

Мишки барни носили в ясельную группу

спасибо всем за ответы, тоже думала про барни, а вот про машинки и книжечки думаю перебор!А воспитателям что покупали?

Я сначала у воспитателя спросила. Решили, что сока и барни будет достаточно. Ведь не всем деткам можно конфеты.

A_nna,
Так и барни не всем детям можно. Я за шарики.

[cit]НарисуйМнеНебо: У нас обычно барни,соки,
И каждому шарик в подарок.
Все ж просто!!!!!

Аноним автор темы: А воспитателям что покупали?

Торт к чаю.

Morzik,
У нас не разрешили.

А мне воспитательница сказала: Только не Барни, все несут, а они их не едят. Можно зефир, бананы, груши, по детскому соку каждому, яблоки. Воспитательницам что-нибудь к чаю. Мы носили коробку конфет, к примеру.

e1eno4ka: А мне воспитательница сказала: Только не Барни, все несут, а они их не едят. Можно зефир, бананы, груши, по детскому соку каждому, яблоки. Воспитательницам что-нибудь к чаю. Мы носили коробку конфет, к примеру.

Вот это правильная мысль. Купите детям фрукты и сок. Нафига барни таскать. Это не полезно, а некоторым может и нельзя. Я бы, была против. Моего ребенка сразу сыпет от магазинных сладостей. А так всем дадут, а ей нет. Ребенок не поймет почему его вдруг обделили.

Анонимный ник!,
Угу, еще напишите - сельдерей. День рождения вообще-то, какие зеленые яблоки? Чокнулись уже с этой аллергией...

В муники носят барни и сок т.к. там разрешено только то, что упаковано индивидуально и герметично. А фрукты, торты и прочие изыски только через дет.садовскую столовую под заказ.

Беженка: фрукты и сок

Так себе праздник. Это в садике и так каждый день дают.

Вот сок и вафли мягкие.

У нас все приносили в лялечной Барни и сок

Мы сами печенье песочное печем на дни рождения. Еще вафли можно или орешки самим испечь. Плюс по соку каждому. По яблоку еще можно.

Всегда носили конфеты

Фима Собак: Чокнулись уже с этой аллергией...

можно сухарей принести праздничных,зато гипоалергенно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы