Офп для 2,5 лет

Подскажите, пожалуйста, где есть спортивные вечерние занятия для детей 2,5 лет (кроме бассейна). Район Автовокзал, центр, юго-запад, виз

Автор, делайте дома сами. Это же очень маленький ребенок.

А по спортивным занятиям кто нибудь знает?

Офп хорошее на ушу, тут реклама недавно в обсуждении новостей была, как раз в вашем районе и недорого.

В спортцентре Верх-Исетский есть занятия для маленьких, но офп это сложно назвать.
Если дома решите заниматься, купите батут, отлично развивает все группы мышц.

Аноним,
У них только дневные занятия к сожалению((

Аноним,
Спасибо

Господи, совсем уже мамашки с детьми заниматься не хотят! уже двухлеток на тренеров спихнуть готовы. нафига рожали?

Аноним,
Если по теме сказать нечего, прошу проходить мимо

Krаbiк ,
улыбайка проводит занятия в зале для такого возраста, там обучают ездить на беговеле, плюс офп - развитие координации и тд. стоит около 300 р 1 занятие, вся инфа есть у них в группе вконтакте, занятия проходят на фурманова, практически рядом с автовокзалом. Мы были 1 раз, но больше не пошли, ребенок был не готов к таким занятиям, все время убегал)))

мама,
++++ вот мне тоже интересно, что это за ребенок в 2,5 года, который чужую тетю или дядю будет слушать. Младший пошел в 5 лет заниматься спортом, так и то многие дети этого возраста были не готовы, ревели, маму искали. А тут 2,5 - удивительно просто.

Аноним,
там занятия прямо с родителями, по сути все вместе делаете, просто моему видимо в зале не понравилось))))

мама,
Спасибо

Аноним,
В таком возрасте занятия проводятся с родителями, мы сейчас ходим, неплохо получается, просто осенью пойдём в садик вот и не хотелось бы прекращать, а днём возможности не будет ходить, т к я выйду на работу.

Krаbiк ,
Разве? По-моему, в фитнес-клубе "Верх-Исетский" есть группа 2-хлеток в выходные.

Аноним: спихнуть

Малышня с родителями занимается. Я дочь на ОФП в 1г10м привела. Уставала за занятие не меньше ребёнка.
Дома я не смогу обеспечить инвентарь и толпу детей. Можете недоумевать сколько угодно, но благодаря этим занятиям моя дочь восстановилась после ношения ортеза в младенчестве. Сейчас в 4 года она ловчее и проворнее многих детишек без ортопедических диагнозов.
И вообще я считаю, что в спорт хоть в каком-то варианте надо приводить как можно раньше.

Astrum*,
Я рассматриваю этот вариант, может что поближе есть (к ТЦ Кит) и в рабочие дни вечером.

Krаbiк ,
а куда ходите?

мама,
На ушу, здесь недавно реклама была, на 8 Марта 70

Нашла лыжи с 2,5 лет))))

походите в мягкую школу, там мама с ребенком и интересно всем

Krаbiк автор темы: лыжи с 2,5 лет))))

Расскажите, где нашли. Беговые или горные?

Редиsка Кэт,
Беговые, ссылку могу кинуть в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы