Снова про биолакт Тема

В составе указано нормализованное молоко - получается восстановленное из порошка? Тут часто пишут про экскурсии на завод - там как-то это поясняют? Если давать "взрослый" кефир, то какой марки нормальный? Пробовали "будем здоровы" - совсем вкус не понравился

А где оно не нормализованное?
Мне нравится Биолакт классический, который получали по талонам. В других магазинах не могу его найти, только сладкий.
Кефир - попробуйте Нашу Машу.
Взрослую молочку покупаем всю Ирбитскую, нареканий нет, обычно свежая. Сроки годности адекватные

Anastasia_: Кефир - попробуйте Нашу Машу.

ее по-моему вообще пить невозможно.
Я своей тоже уже так как Темы нет кефира, даю ирбитский кефир или бифидок, смотрю только чтобы свежий был

Ева Костнер: ее по-моему вообще пить невозможно.

Ну кому как. Мои оч любят и я тоже.

Бормотуха: Ну кому как. Мои оч любят и я тоже.

ну на вкус и цвет конечно, по -мне, она резковатая, более кислая чтоли. Я люблю помягче вкус

Не поленилась, сходила к холодильнику, посмотрела состав.
В Нашей Маше цельное молоко, обезжиренное молоко.
В Ирбитском - нормализованное

Я сначала покупала Тему, потом Нашу Машу. Надоело и начала покупать обычный кефир с наименьшим процентом жирности и сроком годности не более 5 дней.

Anastasia_: других магазинах не могу его найти, только сладкий.

Тоже долго не могла нигде найти, нашла в Пикнике

Anastasia_: Мне нравится Биолакт классический, который получали по талонам. В других магазинах не могу его найти, только сладкий.

в мегамарте вчера купила.

Аноним автор темы: нормализованное молоко - получается восстановленное из порошка?

С чего вы взяли?восстановленное это восстановленное, а нормализованное -нормализованное)

Ева Костнер:
ее по-моему вообще пить невозможно. отличный кефир

Бессоница: отличный кефир

Нам всем нравится,тем более покупаем всегда свежий и по 15 руб!!

Anastasia_: Мне нравится Биолакт классический, который получали по талонам.

Тоже получаем по талонам,вкус мягче,смутило что срок большой и еще два дня случайно простоял на столе и не изменил своего вкуса и упаковка не вздулась.......по мне ,дак это странно

Автор, вы чего??? Сначала бы погуглили, прежде чем форум пугать ))) Нормализованное молоко - это нормализованное по жирности (сделали жирность 3,2% или 2,5%), а то, что из сухого молока - восстановленное.
"Наша Маша" - для достижения заданного процента жирности (3,2%) смешивают цельное жирное молоко и обезжиренное.

Шепот волн,
Уж поверьте гуглила. При нормализации молока, возможен процесс его создания через восстановление из сухого и производитель легко может об этом умолчать. Остаётся только надеется, что за детским производством лучше следят и оно действительно нормализованное

Молочную благодать даю там сроки годности 5 дней.

Нашу Машу пьет с удовольствием, на мой вкус кисляк((но главное без сахара, тему давно уже нигде не вижу только биолакт сладкий

Ra83,
тему беру в кировском без сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы