Тема закрыта

Причина: 0

зимодетки поделитесь опытом!

Мы январята 2008. Все никак не может коляску себе выбрать. Сейчас у нас какая-то 2 в 1 - ужастно громоздкая и тяжелая коляска. спим в ней на балконе. На улке потеплело и хочеться на улицу.
Кто без лифта - расскажите какой коляской пользуетесь!? Выбираю теплую тросточку - да говорят они узкие в зимнем комбезе будет. удобен ли трансформер книжкой - реально ли его закрывать-открывать с ребенком на руках?!

Буду очень признательна за советы и мнения!

Дак вам уже какую нить прогулку смело можно брать, с конвертом на ноги только, мы январские 2006, в мае 2006 уже большую правда только Капеллу 3-х колеску брали, но мы до года на улице засыпали, т.ч. лето отъездили, а осень, кусочек зимы все равно в своем Роане докатывались.

Мы вас на год старше, в мае пересели в прогулку Osann (в лежачем положении и полулежа). Отъездили почти год: конверт на ножки не понадобился (всё равно деть одет по сезону: в зимнее или осеннее), а вот накидка (попонка или как там ее) - вещь нужная.
В общем, я бы сейчас на Вашем месте купила прогулку с лежачим положением, с шириной сидения не менее 33 см. И не тяжелее 9 кг. С одинарными колёсами диаметром не меньше 17 см - чтобы ездить и по снегу, и по межсезонному месиву.
Ну, и складывающуюся одной рукой, раз Вам так удобнее.

Мы декабрята 2007,у нас Inglesina 2 в 1 и я ооочень довольна! Она не такая громоздкая, как польские и, соответственно, полегче и без проблем входит в багажник машины. Лифта у нас тоже нет, но мы живём на первом этаже. А вы не рано хотите перейти на прогулочную, они ведь сидячие и, действительно, узкие, тем более коляски-трости.

Lula-Julia
они ведь сидячие

полно прогулок с 3-5 положениями спинки до полностью лежачего

Насколько я знаю, у прогулочных колясок опускается только спинка. По крайней мере я много раз видела, как спят детки в прогулочных колясках, а ноги согнуты в коленках, как бедолажки:)

У нас было 3 или 4 положения спинки до полностью лежачего, очень широкая она.

Lula-Julia
у прогулочных колясок опускается только спинка

• поднимается подножка. И получается длинное спальное место. У качественных прогулок.

А как вы думаете то, что в большенстве прогулок деть лицом от мамы не плохо?

Котена
деть лицом от мамы

Ни меня, ни дочь это не напрягало. В капюшоне было окошечко, я всегда могла заглянуть. А дочери интереснее смотреть на птичек-собачек-машинки-детей, чем на мамин живот.

Ну пишут же что вредно когда ребенок не видит маму. Незнаю

Котена
Ну пишут же что вредно когда ребенок не видит маму

да нуууу...он маму видит по сто часов в сутки)

Котена
Ну пишут же что вредно когда ребенок не видит маму

:) вредно маме не видеть ничего, кроме ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы