Тема закрыта

Причина: 0

Березовый сок-вкусняшка!!

Стоит ли 2- летке давать березовый сок? Так то вроде водичка, но витаминизированная.. Может кто в курсе, есть ли ограничения по возрасту (ну или по здоровью) и сколько его можно хранить. А то дала ребенку попробывать, так уж все уши прозжужала "сокь, дай сокь дер-ррево" Завтра вот поедем на дачу:)

пусть пьет ребенок. Моей 5 лет, так мы его чуть ли не 1года пьем и нормально. А вот хранится он не долго, мах день - два

вопрос в тему а где его можно купить?

Марусяк
вопрос в тему а где его можно купить?

заезжаете в любую ьерезовую рощу - надрезаете ствол и набираете сок. потом надрез замазываете воском или на крайняк глиной. а вот купить - не видела ни разу. по теме - тож в праздники съездим за соком. нам 3,4 - в прошлом году пили, по чуть чуть. сейчас побольше дам.

мамаСа
в любую ьерезовую рощу

Одно условие - эта роща должна быть расположена км в 50 от ближайшего населенного пункта
А по мне дак сок этот рвотой попахивает, простите

Марусяк
а где его можно купить

Года три назад был в продаже, с тех пор не видела :( Я тоже хочу, а машины у нас нет.

МаКсюша
Стоит ли 2- летке давать березовый сок? Так то вроде водичка, но витаминизированная.. Может кто в курсе, есть ли ограничения по возрасту (ну или по здоровью) и сколько его можно хранить.

Если березовая роща расположена далеко от деревень и полей - можно. Кислотные дожди и химикалии, которыми удобряют поля, делают березовый сок отнюдь не витаминизированной водичкой.

Марусяк
а где его можно купить

В любом супермаркете. Но он идет с сахаром, поэтому витаминов там нет.

ptica_we
В любом супермаркете.

не видела.....
помню раньше в детстве всегда продавали на разлив

ЛеТа
Одно условие - эта роща должна быть расположена км в 50 от ближайшего населенного пункт

ага ага. мы уезжаем за 70 км, по тюменскому тракту, там есть прикольный свороток, разбитая дорога и офигительная березовая роща. каждый год туда ездим. ужо лет 7. и не мы одни - всегда 2 - 3 фаната березового сока там встречаются...

В прошлом году дала своему попробовать =- все нормуль, ему больше сам процесс понравился- из соломинки пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы