Летний транспорт для 2-х лети.

Скоро лето и исходя из этого возник вопрос... Какое средство передвижения выбрать ребенку. Дочке в марте 2 года. Что удобнее для мамы и для ребенка. Есть коляска прогулочная, но она тяжелая и летом ее таскать совсем не охото.

Трость обычная, легкая, нераскладывающаяся

Легкая прогулочная коляска/трость.

Беговел )

kаteov,
У вас есть или был? Ребенок справляется? Успевает вовремя затормозить? Просто дочка оторва!

Мой как раз почти в два года оседлал беговел Puky. Очень резво катался, тормозил ногами

Мои в коляске в 2 года не сидели ни в какую. У старших были велики двухколесные с боковыми колесиками (где-то с 2,5), у младшего беговел.

А что думаете о трехколесном велик с ручкой для родителей?

Бусинка_А автор темы: А что думаете о трехколесном велик с ручкой для родителей?

Девайс для тех, кому стыдно ребёнка катать в коляске, а тут же типа НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Ни покататься нормально, ни поспать

Моя в два года выпрыгивала из велика, невозможно было куда-то съездить, в итоге в одной руке велик, в другой ребенок за ручку

Не, вообще не стыдно, даже очень за коляску. И ребенок однозначно не против.

Коляска еще должна быть. Это удобно для мамы. Всякие там велики, беговелы по желанию, а вот коляска при любви к пешим прогулкам вещь незаменимая.
Мне очень понравились геоби д 888. Суперские вездеходики, очень легкие и компактные. Отлично справляются так же с ролью кукольных колясок.

Купите лёгкую прогулку. Мы возили своего в этом возрасте)

Коляска трость

Рядом гуляли ногами или на беговеле, на дальние расстояния в прогулке, не трость, но очень лёгкая) Я за пешие прогулки, иначе сын не устаёт и сложно уложить спать, ну и полезней это))

У старшего был и велик с ручкой и прогулка. На коляске выходили когда в магазин надо было заехать, все остальное время на велосипеде гуляли.

Кстати вспомнила, что еще самокат трехколесный покупала.
Младшей, тоже 2 года в марте будет. Коляска есть, велосипед думаю купить, но без ручки, заявлен как раз с 2 до 4 лет. Девочка очень активная, упертая, думаю быстро научится кататься

коляска как средство передвижения.
как средство развлечения - все что хотите. можно беговел, можно велик трехколесный или самокат.

S-Ulia: Девайс для тех, кому стыдно ребёнка катать в коляске, а тут же типа НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Ни покататься нормально, ни поспать

+++++

Бусинка_А автор темы: У вас есть или был? Ребенок справляется? Успевает вовремя затормозить? Просто дочка оторва!

да. для страховки можно шлейку из стропы купить (собачью приличную) и поводок.
только берите сразу по весу нормально. и подстрахуете и далеко не упилит.
там где можно отпустить - отстегнете поводок.
очень жалею что сразу не купила. не пришлось бы кроссы сдавать

Если куда то ходите далеко прям и надолго, то коляску небольшую (у нас грако сити спорт). Если во дворе в основном гуляете, то что угодно для развлечения (беговел/самокат/велосипед/машинку).

У нас помимо коляски был самокат и велик трехколесные, хорошо катался, беговел в 3 года оценил только.

самокат 3колесный на ура!!!

Спасибо всем, кто высказал свое мнение, а то голова совсем кругом с этими дивайсами... Еще и старшему самокат выбираю параллельно к 8-ми летию. В общем жду еще отзывов и комментариев!

У нас коляска трость, велосипед с ручкой трехколесный, самокат трехколесный, ещё беговел собираюсь купить))) коляска только для масштабных выездов, типа в парк, в неё самокат можно положить летом, ну или на море. Велик с ручкой тоже любит. Но его ссобой не взять, не влезает в багажник. Рядом с домом с удовольствием едет иногда. На самокате дома гоняет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы