Сима лэнд. Куда податься??

Юмамы, кто в какие магазины ходит (ходил) на Черняховского,86. Мне надо игрушки развивающие и деревянные для ребенка. Напишите либо названия либо номера павильонов, пожалуйста. А то как не приедем все не туда куда надо заходим, находимся так что дальше уже идти ни куда не охота.

Так там вывеска сималенд , туда и заходите, рядом маркер игрушка, бегемот, в сималенде много разных деревянных игрушек

Мама Манюши ,
Вы наверное не туда приезжаете?
Сима ленд не заметить не возможно.

Игрушки из бегемота дешевле в инет-магазинах покупать. В симе, по большей части, треш полный.
а так сима и бегемгт это два огромных магазина, там никаких павильонов нет. Заходите и выбираете, что нужно

Мама Манюши автор темы: Напишите либо названия либо номера павильонов, пожалуйста. А то как не приедем все не туда куда надо заходим, находимся так что дальше уже идти ни куда не охота.

каких павильонов? там огромная вывеска "Сима-ленд" (вроде между Востоком и Бегемотиком). туда и заходите, это не павильон, а вполне полноценный гипермаркет. там находите раздел игрушки.
еще игрушки можно в бегемотике посмотреть (соседний гипермаркет с игрушками).

Автор на кор наверное ездит

Я автор темы. Неоднократно была в Сима лэнде, мимо которого трудно не пройти это факт. Но выбор то там очень скудный! Вот и подумала, что наверняка при въезде, где стоят много 2х, 3х этажных зданий, найдутся магазинчики, в которых есть игрушки. Воть.

Мама Манюши автор темы: при въезде, где стоят много 2х, 3х этажных зданий, найдутся магазинчики,

есть Бегемотик. там только игрушки и всякая детская фиготень - коляски, велики и т.п.

за сима-лендом (если ехать дальше) вроде бы есть еще какой-то оптовый склад с игрушками. но я там не была, только мимо проезжала.

за игрушками я раньше в союз-игрушку на самолетную ездила. они раньше и с физлицами работали. не знаю, как сейчас.

Мама Манюши автор темы: Но выбор то там очень скудный!

да будет вам. отличный там выбор. мы правда с сайта заказываем.

jane air: отличный там выбор. мы правда с сайта заказываем.

нет, не отличный. в гипермаркете выбор гораздо меньше, чем на сайте.

Нинчик: нет, не отличный. в гипермаркете выбор гораздо меньше, чем на сайте.

я и говорю что с сайта заказываю ))))
мне ип ереплачивать за гипер не хочется.
я там была в гипере. бардак в отделе с бумагой.
тети сказали все есть, половины не нашла в итоге.
только оптом.
вот единственное что печалит - перестали с фирмой Форма работать. у них очень не плохие игрушки пластиковые были. в итоге придется в инет магазине заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы