Тема закрыта

Причина: 0

и как реагировать?

доча сидит, смотрит Смешариков и вдруг говорит:

• Я пошла в магазин.
  • Или, а что ты хочешь купить?
  • ПИВА.
  • Ты хочешь пива?
  • Нет, маме надо пива.
  • Я не пью пива, я не люблю пиво. Я люблю чай и водичку...
  • Тогда я себе куплю пива.
    и ушла. В другую комнату. Я сижу, офигеваю, пишу вам тут. Она несется с криками: "Я купила!!! Дежжжи!"
    Принесла дудочку)))

Нуу, папа у нас пивко потягивает... А с чего вдруг ребенок САМ об этом заговорил??????

не обращать внимания. переключит на другое. нетипа Пива не надо, лучше купи мне яблочко, а папе банан. или еще чего. у нас после нового года так доча за шампанским бегала...

потому что за папой наблюдает, поэтому и заговорил. Вот у нас в семье пиво никто не пьют, так моя доча посмотрела рекламу пива, на следующий день прихожу с ней в магазин, там стоит огромный муляж-бутылка пива, и она как закричит-мама, хочу пива, купи пива. я аж не знала куда деваться, все смотрят, она знай свое-мама, купи пива. :megashock: Ну, ничего прошло у нее это через короткое время, что ж теперь делать, они все ловят от куда-нибудь.

нас сын когда мелкий был все время подставлял в магазе, папа тоже любит иногда бцтылочка пивка пропустить, берет разные сорта , пробует и вот стоя одныжды у стойки с пивом выбирает, типа какое взять, а сын так слезно стоит и во весь голос:"Папа, не пеееей больше" у нас с мужем глаза округлились, и смех, и грех, и никому потом не докажешь ведь что ты нормальный чел а не алкаш последний, так что не обращайте внимания, ну пусть ребенок так играет

да уж... папа-то не особо афиширует, мало ли что себе в бокал наливает, может квас) в общем, я в трансе.

front
в общем, я в трансе.

да не переживайте, привыкайте. дети всякое сказануть могут. вчера, например, дочка на весь двор сообщила - "папа у меня странный мужчина, то хочет, то не хочет"... и отвернулась, дальше куличи из песка лепит. двор в немом шоке. и бабульки и мамульки.

да уж)))))))) начну морально готовиться)

Меня один раз тож в магазине сынуля "подставил" :D Стою в очереди , а рядом полки с блоками сигарет. Сынуля хватает "Балканскую звезду" и с криком: "Мама !Ты забыла сигареты себе купить!" - тащит этот позорный блок мне и кладет в корзину.
Я, нервно оглядываясь на осуждающе глядящую очередь , кладу сигареты обратно . Сына начинает громко возмущаться и тащит мне эти сигареты обратно. Вообщем позору натерпелась, пока убедила его , что мне они не нужны :D :D Этот блок туда-сюда кочевал раз 6-7 ... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы