куда деть б/у обувь?

У сына вальгус, не знаю, что будет правильно сделать с его старой обувью? Продавать стыдно, отдавать боюсь, вдруг потом перепродадут без пометки, что с вальгусом носил. Выбросить что ли?

Какой размер? Напишите в личку пожалуйста.

с 21 по 24

Отдать знакомым

в контакте есть группа "отдам бесплатно", там много желающих принять все в дар, а что бы знать, что не на продажу, попросите снимки ножек ребенка, которому отдаете (в группе это можно, если причину объяснить доходчиво, почему не каждому встречному отдаете)

т.е.отдать и написать причину,почему не продаю и указать,что не хочу,чтобы перепродавали?

!!! Evangelina,
хорошо,спасибо

я всю норм обувь отдаю в интернат в г. щите была возможность, сейчас пока не накопила вещей не спрашивал, заберут или нет

нельзя носить детям бу обувь

Трындец,
Нельзя то нельзя,но ситуации разные у людей бывают,иногда лучше в такой,чем босиком

я_это, так вот не норм она. т.е.визуально она нормальная,а вот ее внутренние характеристики.просто думаю,ну вот как,выкину ее,а кто-то подберет и продаст,не говоря людям,что ее ребенок с проблемными ногами носил.

В темке на юмаме www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/646533/27.html

Трындец: нельзя носить детям бу обувь

аха. вот говно обувь кетайскую можно. а бэу нормальную нельзя.
додо.

нормальной обуви ничего не сделается сколько там ее носил младенец с размером 21-24?
да ни сколько.

• в этом возрасте у всех вальгус. это физиологично в принципе.

а ребенок разве не со спец стелькой обувь носит, мне кажется если со стелькой, то обувь не деформируется, да и носит он ее от силы пол года.

Аноним,
Вы можете анонимно не писать,ваш стиль изнаваем в любой теме

Limon автор темы: так вот не норм она.

у вас ортопедич обувь, она более лучше чем простая

На авито написала - даром, желающих было много.

Аноним: нормальной обуви ничего не сделается сколько там ее носил младенец с размером 21-24?

+++++

Автор, спасибо за тему. Я тоже озадачилась таким вопросом, продавать неудобно, а отдавать не знаю кому. Отдавала кучу вещей для взрослых, а потом видела в объявлениях о продаже, но взрослые то ладно, а вот детская обувь... Когда в коляске ездили и ходили мало отдавала малоимущим, а сейчас нам 2 года, ходим активно и обувь снашивается.... Как думаете, можно наверное новую стельку вложить,?

kokoss,
я решила,что в аистенок отнесу,совсем для малоимущих. правда ведь,лучше уж в такой обуви,чем совсем без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы