Всем Привет!Мамочки кто нибудь подрабатывал в декрете, на дому?это реально?Чем занимались?

После того как перестали с работы платить,задумалась о подработке на дому!Но что то не чего путного найти не могу,сразу скажу я не рукодельница (шить,вязать не моё).В интернете то же мало что есть,везде то орифлей то плати за обучение(лохотрон) и т.п. Может есть мамочки которые реально зарабатывали,поделитесь опытом!!!пожалуйста!!!
Муж на работу не гонит,обеспечить нас может!Но хочется и сомой иметь деньги "свои" на разные женские штучки!!!))
Всем спасибо за ответы!!!

ну миллион же тем на форуме про это, воспользуйтесь поиском

а ваш работодатель ничего не может предложить?

Чем до этого занимались, тем и подрабатывают. Я сметчик, соответственно составляю сметы. Подруга переводчик. Еще одна программист. Третья подруга журналист, пишет статьи для журналов.

Екатерина2103 автор темы: не чего

Екатерина2103 автор темы: сомой

Екатерина2103 автор темы: то же

обучаю русскому языку и гугленью. дорого и очень больно

свою золотую жилу никто Вам тут не выложит. а общедоступные способы... общедоступны.

FlashMemory,
СПАСИБО!!!обойдусь!!!!!!

теперь я слон,
Нет.Всех в отдели уволили кроме руководства!!!Сказали как только выйду то же самое ожидает!!1

Екатерина2103 автор темы: СПАСИБО!!!обойдусь!!!!!!

тогда бесплатный совет дня: научитесь ставить не больше 1 (одного) восклицательного знака, а уже потом думайте, чем зарабатывать в сети. Не благодарите:)

Или попробуйте найти работу, где за знаки платят :))
Щас полно всяких групп вконтакте, например, которые нужно продвигать

Tigrа: о ж безграмотного автора, неумеющего пользоваться поиском, возьмет?)

Может откажут пару раз, так и послушает автор других умных людей, пойдёт, освежит знания

Подрабатываю помощницей по хозяйству в соседнем доме раз в неделю, объявление здесь нашла. Доход, конечно, небольшой, но всё-таки, плюс от домашней рутины хоть немного отвлекаюсь.

Все, что вы заработаете в интернете, уйдет на оплату счетов за этот самый интернет. Ну и на няню, которая будет заниматься с вашим ребенком, пока вы "работаете".

Я писала дипломы студентам по моей специальности (я программист), еще контрольные делала по разным предметам и курсовые.
Еще сайты и интернет-магазины создавала на заказ

Фима Собак,
Автору надо

Екатерина2103 автор темы: на разные женские штучки

А не на интернет с няней.
Стесняюсь даже спросить, что там за штучки

Фима Собак,

Фима Собак: Все, что вы заработаете в интернете, уйдет на оплату счетов за этот самый интернет. Ну и на няню, которая будет заниматься с вашим ребенком, пока вы "работаете".

Почему вы так думаете? Я свои 15-16 тысяч в интернете делаю на раз-два-три. И ребенок со мной. И поверьте, успеваю и играть, и гулять, и еще у старшего уроки проверять.

Nessy333,
Поделитесь чем занимаетесь?

Msurgut,
Ага, щаз вам так и сдали все рыбные места...
Автор тоже по ходу не дождется

Msurgut: Nessy333,
Поделитесь чем занимаетесь?

Я контент-редактор нескольких сайтов. И еще тексты пишу, снимаю рецепты пошагово, и прочее. Продаю. Написать вам в личку?

Nessy333,
И мне пж-ста, если можно

В декрете подрабатывала сопровождающей у школьника, 2-3 часа в день, но в это время с моим ребенком бабушка сидела.

Nessy333,
Напишите если можно и мне! Спасибо заранее))

Nessy333,
И мне пожалуйста напишите.

Nessy333: Написать вам в личку?

и мне напишите

Nessy333,
И мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы