до какого возраста давать ребенку смесь?

иммунолог говорит минимум до 2,5 лет,правда чтоли?

говорит хоть 1 раз в сутки очень полезно

До 3 ели точно. После очень сильного отравления ничем не могли "раскормить" ребенка, вся еда выходила обратно. Начали со смеси по 30-60 гр, как лялечку, дочке уже 4 с половиной было. Так что смесь штука полезная.

Сын отказался от ночного кормления в 1,2. Смесь в тот момент бала только ночью. Больше её и не пил.

1.8 нам, смесь пьет на ночь! Бывает и днем попросит.
Пока пьет, буду давать!

Мадива: До 3 ели точно

у меня оооочень плохо ест ребенок. поэтому что ест то и даю

2,5 едим на ночь 150мл. .

А мы закончили в год с чем-то уже не помню. Плавно перешли на кефир. 1,2 было что ли...

Дочке 2, 6. Смесь пьет на ночь или на полдник даю. Там витамины, из еды столько не набрать, а на поливитамины сыпь. Пусть пьет, и вкусно и полезно, особенно зимой, когда ни ягод свежих, ни фруктоа нормальных.

Где-то до 2-х точно, в 1,10 переболели ротовирусом, после больницы месяц была какая-то спец.смесь не помню точка безлактозная что-ли, ну и к 2 годам перешли на обычное молоко , только перед сном.

А я даю вместо молока до сих пор, 2,6 сыну. Не нравится мне молоко наше, оно что-то совсем портиться перестало, наверное антибиотиков много добавляют. Может это мои тараканы, правда

В 2 года перестала давать. На ночь пьет кефир.

в 2,3 пьем на ночь

пока ест. явно полезнее коровьего молока.

Моему 2.10 педиатр посоветовала давать смесь, тк на поливитамины у него аллергия. Кто какую пьет после двух лет расскажите, плиз.

Дочке 2 г. смесь просит. Пьет в теч дня, иногда ночью. Давать буду пока сама не откажется. Пьет Малютку 4.

Тоже почти до 3лет сын пил симилак. Давала пока сам не отказался, тоже считаю полезно.
Через месяц 4 года, часто покупаю педиашур, очень любит.

Давала младшему до года, после пару месяцев кисломолочный Нан, который с года вроде шел. Потом он у меня отказался от него и все, со смесью завязали. У него аллергия была и сказали лучше козье молоко, если возможность есть, я лето с ним у мамы в деревне была - там кашу на этом молоке варила. Приехали, перешли на обычное.

давать пока не отказывается, мне кажется это лучше магазинного сырого молока с антибиотиками, сыну скоро 2 пьет 1 раз перед сном, единственное перешли недавно с Нэнни на Нутрилон, на Нэнни ну совсем негуманный ценник, а жаль(((

сыну четыре будет, смесь пьет несколько раз в неделю. молоко, кефир, йогурт вообще не признает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы