За сколько продать Валко Беби снап? Трехколеску

Аноним: можно цену узнать, за сколько вам этот ремонт обойдётся ?

вы цену сбивать будете?
цена ремонта на мой не очень опытный взгляд тыщи полторы.

Автор, простите, что лезу в Вашу тему
У меня такая же Валко, черная трешка, состояние хорошее, все цело, немного выгорела средняя часть капа. Есть матрас с отстегивающейся муфтой для ножек мамас&папас, самодельный матрас из натуральной овчины, сама сделала механизм поднятия подножки, укрепила дно корзины кордуррой, сделала накладку на бампер с ленточками, сшила сумку, чтобы было удобно вешать на коляску.
Подробно пишу, чтобы было понятно, что коляска ухоженная, любимая. Хорошие знакомые просят продать за 5000, мне кажется, что это совсем уж смешная цена. Хочу посоветоваться: сама бы я хотела продать за 9000, или это много.

Посоветоваться конечно не с автором, а с теми кто отписывался в теме)))

Amura: а сильно выгорела часть капа? При дневном свете видно, но сильно в глаза не бросается.
Amura: за 9000 минимум! Спасибо, что откликнулись Тоже считаю, что адекватная цена. Но я как бы продаю коляску, а все остальное бонусом. Боюсь, что из-за таких ситуаций, что покупатель хочет подешевле, типа раз свои, а продавцу это не выгодно, могут и приятельские отношения трещину дать(((

Влезу про приятельские отношения. Брат мужа (на неопределенное будущее как бы) просит не продавать коляску. Чтобы так отдали. У нас инглезина, очень мало пользовались. Купили уже после кризиса. Докупали ремни безопасности к люльке в машину. Все фирменное. И продать, наверное, только в полцены получится?
Ну вроде тоже не миллионеры, а коляску отдай, кроватку отдай, браунсер и коврик отдай. Сами еще не женились. Чего-то я рахбушевалась.

Анонимный ник: И продать, наверное, только в полцены получится?

смотря какое состояние. Я никогда свои коляски в полцны не продавала. Дорого продавала. Но мне попроще, я живу в маленьком городке, где только трансы и адамаксы да роаны всякие катают. А на мои коляски многие засматриваются.
Я бы продавала только.
А автомобиль ваш не просит брат мужа? Чтобы не продавали, а ему отдали?
Странные люди, однако))
Я все-все продала: и кроватку, и коляски, и коврики, автолюльки, шезлонги.
Если отдала бы кому, то пришлось бы дальше вещи сыну брать недорогие. А тут продала, купила что-то получше, подороже, покачественее.
Была тут тема год назад примерно, там многие отписывались, что детское ни-ни продавать! Только раздавать. И были те, кто только продает. А с каких щей отдавать итальянские коляски???
Пусть сами работают и зарабатывают.
Но свои коляски я покупала до кризиса. Так что продала их еще дороже, чем покупала)
Транс бушный, цена которому 3-4 тыщи, можно и отдать. Но и на эти 3-4 тыщи можно много что малышу своему купить.
Вам только с мужем договариваться

butuz,
Вы цену придумали?

а коляски то не хило подросли в цене. У нас джогер в кладовке стоит. Тут глянули сколько стоит. Ух. Спасибо за тему.а то бы и забыла про него. Тоже пошла мыть да выставлять.

За 9 тыс за день ушла, состояние тоже не ахти было.

Автор, у нас тоже подножка шоркнулась д дыр и корзина. В ателье корзину прошили вторым слоем ткани, а полножку прошили кожзамом, и теперь вуаля красота. Отдала за рпмонт около 800 р. Но насчет ходовой поспопила бы, там есть нюансы, из за алюминиевой легкой рамы там есть слабые места и тормоза тоже слабое место. Нашему снапу 2,6 года, куплен был за смешные сейчас деньги, но его уже не продать ((( сама виновата, разломилось крепление пластиковое, муж починил, нам хватает докатать оет до 5.

Пингвин и точка,
Как можно спорить про ходовую часть если в живую вы не катали нашу коляску)))???
Мы пользоыались ей с апреля 2014 по август 2015, за высетом летних отпусков, доя них у нас другая коляска)

Пингвин и точка: а полножку прошили кожзамом, и теперь вуаля красота.

бедные люди кто купит вашу "красоту".
дермантин облезет махом, особенно на морозе. корзина тоже шарконется еще быстрее чем родная.

Пингвин и точка: Но насчет ходовой поспопила бы, там есть нюансы, из за алюминиевой легкой рамы там есть слабые места и тормоза тоже слабое место.

нет проблем из за рамы, если коляску не насиловать.
у подружки очень в приличном виде коляска.

я видела как ушатывали за 3 года жане слалом. вообще в хлам и видела практически новый после двух детей.
все сугубо от аккуратности катающего.

jane air: дермантин облезет махом, особенно на морозе. корзина тоже шарконется еще быстрее чем родная.

ой да хватит уже из себя спеца корчить.
Кожзам отличный сейчас, да и в ателье корзину багажную сделают, получше чем вы , да и подешевле раза в 3 ,а то и в 4.

jane air: бедные люди кто купит вашу "красоту".

, вот уж действительно бедные
бабки мимо пронеслись ? ага Женя?

Аноним: Кожзам отличный сейчас,

да что вы?! правда?
вот не знали люди кто постирал инглизуну в эко коже

Аноним: бабки мимо пронеслись ? ага Женя?

вы за меня не печальтесь у меня работы более чем достаточно.

jane air: вот не знали люди кто постирал инглизуну в эко коже

стирала отлично инглезину из белой эко -кожи , и ни чего ей не делается слабый аргумент
ну если конечно не в старалке ,и не на 1000 оборотах

jane air,
Дамочка, глаза разуйте, я не продаю коляску и планирую ей пользоваться еще года два. Я просто написала, что была такая проблема, починили и нет проблем сейчас. А про ходовую не спорьте, вы вы снап не катали, и крепление разлломала по своей вине. Но вы же непонятливая, через слово читаете и сами придумываете по ним.

аноним , если вы катали ее в россии, ходовая ушатана, если только пять колясок в ходу. У нас на второй год конкретно расхлябалась, хотя тоже было две коляски, а потом стали использовавать редко ее .

Пингвин и точка: В ателье корзину прошили вторым слоем ткани, а полножку прошили кожзамом, и теперь вуаля красота.

покажите как получилось и куда сдавали. тоже надо ((((

Ой, девочки, а я думала что Зиппи и Адамекс хорошие коляски. Подруга вот новую купила за 32, а я б/у хотела. Теперь не хочу)))
Подскажите какие хорошие-то??? 10-15 за б/у чтобы уложиться. Хоть фирмы подскажите, модели поищу...
Родимся через пару-тройку недель.

Аноним,
Ее катали год))) и нетолько в России)))
Вышло хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы