Тема закрыта

Причина: 0

Разговариваем во сне.

Ребенок разговаривает во сне. Конечно он не ведет сам с собой монологи, так скажет пару слов или просит что-нибудь, иногда что-нибудь просто говорит. Вообщем интересует так ли это страшно или ничего особенного? Просто моя свекровь "оч. умная" женщина вопит во весь голос, а его сглазили или напугали (ребенку 3 года). :)

ничего страшного) просто переживает впечателния за день))
моя например может и смеяться и песни петь...и делить с подружкой из садикак игрухи и стульчики

Самый возраст у вас для разговоров во сне. Бывает, что еще и садятся при этом, даже встают.

mashka-mamashka
ничего особенного

mashka-mamashka
Просто моя свекровь "оч. умная" женщина вопит во весь голос, а его сглазили или напугали

а моя свекровь сама во сне разговаривает :)
вряд ли в этом что-то страшное, просто много информации в течение дня. у знакомой тринадцатилетний мальчик, весь загруженный учёбой и секциями регулярно во сне болтает, они ходили к психологу и ей сказали, что это из-за большой нагрузки в течении дня, но это не повод для паники. просто надо продумать отдых и убрать чрезмерную нагрузку.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 15:38

Просто мне моя мама говорила что я тоже маленькая разговаривала во сне, но совсем не понятно и быстро, а он у меня во сне говорит даже громче, чем днем. Сегодня например так громко позвал меня, я вскочила, а он отвернулся и говорит "трамвай сделал аварию" Откуда только че берется? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы