Что будут носить из обуви ваши 2 годовалые детки?

Вот даже и не знаю что прикупить Сноубутсы или мембранные ботинки на такую погоду как сейчас и более теплее.Да тема наверное уже 100

Сыну 1.7, гуляет активно сам ногами, всю зиму в куоме, нога теплая, одеваю тонкий хб носок, сверху теплый в составе шерсть сколько-есть

1,7, сейчас в куоме на колготки,потом будут ботинки Котофей,вроде мембранные заявлены,сапоги резиновые,ботиночки на байке,кроссовки и сандальи

Мама,
Virinea,
Спасибо .

всю зиму в сноубутсах демар ходим и проходим пока снег не сойдет, не собираюсь покупать ребенку на сезон обувь от 1500 руб, не вижу смысла, все равно пока снег лежит земля холодная.

3 года
Сноубутсы на кашу мяшу то есть на весну
В прошлом году носили отлично не промокают и тепло

аноним: Сноубутсы

а можно фото .?они у вас прорезиненные или нет

калоши капика

Дочери 1,5, гуляет в основном ногами, с осени ходит в Демарах на тонкий шерстяной носок, ноги тёплые даже в -25.

Прынцесса,
вот у нас такие же .И почему то думаю что между ними и ботинками на байке которые уже носить без снега .Что то нужно промежуточное или я не права?

Аноним!!! ,
Ну, осенью мы из ботинок на байке плюс тонкий шерстяной носок как раз на эти сапоги и перешли.

Аноним!!! ,
Между ними и ботинками будет активно таять снег, поэтому сапоги резиновые с утеплителем нужны будут.

сейчас 1,7 на кашу-мяшу у нас Суперфиты, уже куплены. Потом ботинки на байке. Ну и

кубическаямать: сапоги резиновые с утеплителем

тоже надо будет

Да, резиновые сапоги с утеплителем - на всякую слякоть точно надо. Какие смотреть?

Прынцесса,
Да любые, желательно со съемным утеплителем-носком, что и летом их надеть можно было.

мы сапоги демары купим

Моему 2,1. Ходит все время сейчас в куоме. Не могу сказать что прям в восторге, но новое уже только на след год буду покупать. Сын только в 0 на обычный носок. Все что ниже нуля всегда ещё плюсом шерстяные носки. И часто пальцы холодные. Как станет мокро будет ходить в кроксах. Типа зимние кроксы, но я их только с "выше нуля" готова ему надеть. Но они классные да, не промокают совсем. Потом куплю крокс резиновые сапоги. Летние сабо крокс. Кроссовки и кожаные короткие ботиночки есть ещё.

В виде промежуточных ещё осенью купила "резиновые" ЭВА сапожки со съемным войлочным носком Лемиго. Это лучшее, что было у моих детей)))
Носил с плюс 10 до минус 15. Нога ни разу не вспотела не замёрзла. Вся влага через съемный носок отводится. Не скользят.

Зимой демары, потом мембранные сапоги парижская коммуна, потом резиновые сапоги демар.

всю зиму в Котофее проходили, и сейчас, нога теплая

от минус 5 до +5 рикоста, мембрана и шерсть, ни разу в слякоть ноги не промокли и не мерзли, на потеплее купила на распродаже экко, проверим ни разу не носили, сейчас в куоме, но у нас с ней сложные отношения...

Ra83,
сложные отношения...
Почему?

Аноним!!! автор темы: сложные отношения...
Почему?

потому что у ребенка ноги в них часто холодные и я не могу найти взаимосвязи, могут быть в минус 20 теплые, а в минус 5 холодные при одинаковой активности, у меня такие же сапоги и та же история, в общем только к концу сезона поняла в чем дело, там под стелькой резина ледяная, соответственно нога мерзнет, всего то нужно было дополнительную стельку из шерсти положить, но все равно, больше пока не планирую куому брать, на след. зиму будем сдругие тестировать..

Ra83,
Вы не первые кто говорит что в них холодно.Тоже хотела на следующую зиму их брать но судя по отзывам я передумала.лучше валенки фирмы Фома пишут но тоже пока под сомнением

Аноним!!! автор темы: Вы не первые кто говорит что в них холодно.Тоже хотела на следующую зиму их брать но судя по отзывам я передумала.лучше валенки фирмы Фома пишут но тоже пока под сомнением

я взяла на след. зиму скандию по какой то смешной цене в 1800 кажется, посмотрим, в Фоме ребенок 1,5 года у подруги проходил зиму, она довольна всегда ножки теплые, в отличие от наших но они намного тяжелее по весу и не знаю насколько в них удобно будет уже активно бегающему ребенку

Ra83,
я вот очень довольна Фомой. Ножки теплые. Для 3-х летки тяжелыми они мне не показались. На ту зиму была куома, тоже ноги мерзли, спасал только теплый шерстяной носок. На сейчас рикоста. были котофеи, мне кажется промокают. Чуть потеплее попробуем первый раз кроксы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы