Подскажите про размер Керри

Весной будет год . Сейчас зимний Керри носим 74. Ручки закрыты отворотоми, ножки впритык с отворотоми. Какой размер весеннего комбинезона взять , чтобы хватило и на осень. 74 или 80?

80
у малышовых комбезов запас +6

Вот у моего сейчас все точно как у вас. Есть у нас траваль от старшего 80 размера, мы пока в нем утонули. Я беру на весну еще 74

арина2 автор темы: Какой размер весеннего комбинезона взять , чтобы хватило и на осень. 74 или 80?

если керри, то однозначно 74

Если 74 впритык, какой смысл брать 74 на весну?
Автор, давайте конкретно: какую модель планируете брать и рост какой у ребёнка на данный момент? Комплекция стандартная?

Если весной год, то скорее всего будете обувь уже одевать. И демисезонный комбинезон будет казаться больше, т.к. утеплителя меньший объём, я бы 74 взяла и модель без отворотов. Если планируете ездить в коляске закрывая ручки и ножки, тогда 80.

Astrum*,
Сейчас рост72. Хочу брать слитник Керри. Вес 10 кг.

Если рост 72, то в 80 утонете скорее всего. А 74 на осень не хватит. У моего был рост 82 к весне, брали 86, нормально было, чуток с запасом.

74 возьмите, с обувью и варежками нормально доносите осенью, тем более у нас осень не особо долго, в конце октября уже снег

Ой, а мне посоветуйте тоже! Вопрос такой же, какой размер брать, чтобы весну в коляске (дочке год в конце марта), а осень уже ногами? Рост месяц назад был 76см, судя по домашней одежде, девушка у меня длинноногая. Из марок думаю про ласси.

Дочь осенняя, когда ей год был, покупала комбез керри 80. На весну его тоже хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы