велоколяска, коляска-велосипед

У кого-нибудь был такой дивайс? Стоит покупать?

Я один раз в районе дома кино видела маму с дитём на таком.

У нас обычное велокресло.

Ясно: У нас обычное велокресло.

Годовичок нормально сидит?

Smatrex ,
Да, в прошлом году как раз год был, когда катались. Смотрите, чтобы были упоры под ноги.

Smatrex ,
А у нас вело прицеп клевая штука, катаемся третий год. На два посадочных места, складывается, удобно хранить. Покупали в декатлоне.

Викулька2мамулька: Покупали в декатлоне.

Сколько стоит?

Викулька2мамулька,
Уже нашла 11 т.р. :)

их даже в нидерландах мало.. мне тестдрайв попадался-после него мысли о покупке исчезли

Всегда о такой велоколяске мечтала. Но успели вырасти)

теперь я слон: мне тестдрайв попадался-

Велик или прицеп тестили?

очень не удобно на наши поребрики заезжать. лучше просто велосипед ,
кресел много, смотрите глубокое и закрытой пяткой(как на вашей картинке), + есть детские шлемы.Smatrex ,

Smatrex ,
велоколяску...прицепов как раз в нидерландах тьма)

Все поребрики будут ваши. Перед каждым будете слезать с велосипеда и поднимать передние колёса с ребёнком.

Smatrex ,
Мы покупали за 7 3 года назад, вещь очень клевая, есть и велокресло, но после прицепа не сяду с креслом. С прицепом удобнее и безопаснее. Рекомендую.

Викулька2мамулька: С прицепом удобнее и безопаснее

А вы по городу ездите или только в парках?

Тоже послушаю. Автор простите, задам вопрос в вашей теме. У кого какое велокресло? Не знаю, что выбрать.

Стужа,
По дорогам ? Я не ездила но муж ездил, немного метров 500. Ее хорошо видно, есть светоотражающии полоски, сама она яркая и ее хорошо видно. Но я боюсь ездить по дорогам. Мы в парк ездим на Шаумяна по частному сектору.
У прицепа есть багажник, туда вещей наберем, покрывала, термос игрухи и многое другое и вперед. Дети пищат от удовольствия. По тротуарам в основном. Тормозит велик хорошо. Колеса не виляют. Если я брякнусь с великом, то прицепу ничего.
Я падала с ребенком и креслом, ребенку конечно ничего, но испугались оба. С креслом колесо заднее виляет.
Да у меня детей трое, я двоих в прицеп, а старшая сама на велике. в общем это идеально. Плюс карета складывается быстро. и занимает мало места, а если еще и колеса снять. то вообще.плоская штука. Катаемся и по кочкам и по ямам. Все целое.

Limoncello: где ее хранить то?

В паркинге.
Я уже на велоприцеп засмотрелась :)

Limoncello: Велоприцевы есть на прокат в прокатуте

О! Не знала! Спасибо за инфу!

Вот сыну 4 года

И еще

Limoncello,
Для кого как, для меня самое то. Мне кажется не тяжелая и складывается. Но я катаю двоих детей и мне удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы