Где можно купить туфельки?

мама
Екатеринбург

сегодня обошли все магазины в центре но нигде не можем найти туфли 22 размера, где ещё можно поискать где есть детская обувь, в пределах 500 руб, только чтоб был супинотор, а то мы тут заходили в"леопольд" как зашли так и вышли цены от 700 и выше :megashock:

мама
Екатеринбург

в Мире обуви были? на 8-Марта который, там детской обуви много было:)

мама
Екатеринбург

там тоже были обуви много но все либо 21- 20 или23 размер а нашего нетова

мама
Екатеринбург

да мы и в юничеле были только тот который на Фрунзе там есть конечно сандалики но без супинатора, а у нас и так плоскостопие "развивается" и есть там красивые с супинатором но до 18 размера так что у нас нога -нестандарт, а вообще у вашего малыша нога какого размера вот нам 2годика а размер 22 это очнь много?

мама
Екатеринбург

ого но у вас хоть ростом наверно вышел , а вот мы как нам сказал педиатор для своего возроста маленькие а чё можно сделать чёб ребенок рост может витамины есть какие-нибедь на дворе ведь вроде 21век у педиаторов спрашивала они отмалчиваются мол вырастит потом куда торопиться

мама
Екатеринбург

ну ладно успокоили спааасиибо а то уж я в панику податся хотела лодно уж не буду а вось и выростит потоом :megashock:

мама
Екатеринбург

На Фролова 5 всегда много обуви и цены разные.Есть подороже, есть подешевле.На малышей так вообще хроший выбор.По крайней мере мне нравится. :)

мама
Екатеринбург

В Капитошке на Уралмаше большой выбор.

мама
Екатеринбург

солнце
а вот мы как нам сказал педиатор для своего возроста маленькие а чё можно сделать чёб ребенок рост

всему свое время!!! Вы же выросли, и Ваш ребенок обязательно вырастет!
моей Настёнке сейчас 2,1г. весит 10,7кг при росте 84-86см (не удалось точно измерить), а размер обуви 21-22... вот тоже проблема найти размерчик. ну я об этом озадачиваюсь задолго до начала каждого сезона.

мама
Екатеринбург

мне понравился магазин на красных командиров 1.... там вообще обуви разной много.... и детской в том числе....цены.. всякие.. но есть и до 500... просто там туфельки детские которые я где-то видела за 990 стоили 770...попробуйте туда съездить...

мама
Екатеринбург

Вот я про него и говорю. Лучший отдел Капитошка, но и еще там много чего есть.

Тема закрыта
Причина:
";