шезлонг - какой? или автолюльки хватит?

всем привет!
прошу мнений про шезлонг. Ребенку 2 мес. Поняла что есть примерно 2 модели:

1. на толстых ножках, возможно раскачивание по принципу качелей
  2. тонкие, как будто проволочки, ножки. Укачивание, видимо, невозможно.
    Что лучше? кажется, что 2-й вариант легче, предстоит ведь по квартире переносить. Нужно ли укачивание? Помогала ли вибрация (уснуть)?
    И наконец, может кому-нибудь автолюлька заменила шезлонг? я пробовала пользоваться автолюлькой дома, как-то все-таки там ребенок согнут, голова почти прижимается к груди, кажется, ему неудобно, не знаю...

Нам заменила. Все отлично. Рада, что не приобрела очередную лишнюю вещь.

У нас был шезлонг Тини Лав - остались очень довольны, есть функция вибрации, когда подросла научилась раскачиваться ножками. Сейчас отдала подруге - у нее ребенок ручной ее очень спасает - укачивает прямо в нем

Аксиния: Нам заменила. Все отлично. Рада, что не приобрела очередную лишнюю вещь.

• мильон, очень удобно и кормить было, и ногти стричь, и укачивать. Сын в автолюльке мес до 8 засыпал

пользовала автокресло, но его можно раскачивать. С 4 мес ребенок научился сам раскачиваться и радовался.

Ксения90: нас был шезлонг Тини Лав

а как там раскачиваться? вроде же прямые ножки?

Покупали шезлонг в Мамас энд Папас, самый простецкий, на тонких ножках. Там не укачаешь, но у меня не было такой цели - ребёнок в шезлонге никогда не спал.
Вибрацией и музыкой вообще не пользовались.
Пока не было шезлонга, использовала автолюльку. Но она была больше и немного тяжелее шезлонга

шезлонг кресло baby bjorn. это просто чудо-вещь. потрясающая находка для меня оказалась. у него из минусов только цена. нам прослужил с 2 месяцев до 1.4 . потом отказался в него садится, А так засыпал только в нем.

Покупали шезлонг самый простецкий в ДМ (устойчивый) ,очень пригодился. В нем несколько положений, пока дочь сама не начала садиться, кормила ее в шезлонге. До сих пор любит в нем полежать)))

Ксения90,
Тини лав -да!
У нас такой же был, прям мега вещь!!! Увидела у подруги его, ей тоже очень нравился.
Как раз в нем укачивает классно ребенка;) она даже иногда просыпалась, ручками пошевелит, а он тут же в ответ начинает покачиваться и она сама снова засыпает:)
На мой взгляд очень удачная покупка была:)
С первым ребенком были качели, вообще бесполезный гаджет оказался.

Ксения90,
у нас такой же))супервещь.

Аксиния: Нам заменила. Все отлично. Рада, что не приобрела очередную лишнюю вещь

двоих детей так укачивала))

Ксения90: У нас был шезлонг Тини Лав -

У нас был! Супер!!!! Музыку любили)

Тини лав удобен, очень выручает

Покупала самый простой шезлонг, автокресло не признавали дети

У меня такой тини лав. Сама себя укачивает ножкой, красота. Научилась укачиваться есяцев с 3 наверное. Единственное что не нравится, тут на картинке не видно а по факту спинка намного длиннее сидения, т.е ребенок сидит до головы еще много места а ноги уже свешиваются, поэтому не надолго этот девайс.

Автолюлька заменит. Только смотрите к ней, некоторые запрещено использовать в качестве шезлонгов. Встречала такие, когда обзоры по коляскам готовила.

У меня был Тини лав, вообще не пользовались, но я и не покупала, подарили. Зато автолюлька была моей палочкой выручалочкой, качались, спали, ели, все в ней удобно было. По квартире легко носить было, да и вне квартиры замечательно. Ребёнка в неё посадила и пошла, хоть в магазин, хоть просто погулять возле подъезда. Когда продала, то первое время вообще не могла привыкнуть к её отсутствию.

Шезлонг Тини Лав. Супер-вещь )))) очень выручал!

У нас фишер-прайс шезлонг. Уже с двумя детьми радует! И дочка и сын сейчас раскачивает себя, плюс музыка. Ножками толкает и музыка играет и огоньки включаются. И засыпает в нем. Есть и качель, и стульчик со спинкой лежа и мобили, но такой шезлонг вне конкуренции!

Абракадабра: фишер-прайс

++++
который до 24 кг (вроде), с рождения использовали, и музыка, и дуга с игрушками, и вибрация, и положения разные (от лежа до сидя). Устойчивый. Дочери 2,5 года, сейчас как в кресле сидит - книги смотрит
типа такого - 3.cs-ellpic.yandex.net/market_r5R3WZpTcOPzRvIEEmlHOA_600x800.jpg

LenaSL,
О, у вас еще круче. У нас спинка не поднималась, только лежачее.

Я что напишу, меня, наверное, помидорами закидают)))))
Мы использовали горку доя купания. Я полотенце махровое стелила на неё и ребёнка садила, так и кушали, и играли.

у нас был самый простой шезлонг с укачиванием, это просто супер вещь!!! со вторым ребенком буду точно такой же брать! считаю, что эта вещь обязательно должна быть в доме, где есть малыш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы