Про аппетит

Вечер добрый! Доче почти 1 и 1. Грудь по требованию, часто. Аппетита на еду не бывает почти никогда. То ли злосчастные бесконечные зубы, то ли что. Удивляюсь, как она за день может кроме моего молока обойтись всего 100-150 граммами прикорма, включая напитки. Может грудью аппетит перебивает? Не заставляю насильно, пытаюсь ненавязчиво заинтересовать. Планировала до лета отучить от груди, но не знаю, как быть, ведь это основная ее пища.

Такая же проблема, с той лишь разницей, что моей сегодня полтора года. Утром каша или омлет. Потом как перекус яблоко погрызет или печенюшку. Часов в 6 вечера может супа поесть или что-нибудь из второго. И все. Остальное - грудь. Вот как отучить??? И еще проблема в том, что ни смеси, ни молоко в бутылках-поильниках-кружках не воспринимает вообще.

Нам скоро 1,4. Тоже ГВ все еще, на дневной сон и на ночь и с утра. Ест тоже плоховато. Не парюсь. Лезут сразу 8 зубов, думаю, что из-за этого не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы