пальчиковые краски,какие

Ребенок наконец оценил рисование пальчиками,дак вот какие пальчиковые хорошие краски купить,чтобы отмывались с кожи хорошо.вчера гуашь еле отмыла.до этого покупала краски фирмы каляка-маляка.тогда мы их не поняли,а сейчас они превратились в желе,вообщем не возможно их использовать уже и оценить по достоинству. заранее спасибо за помощь,кто отпишится

Были у нас разные. Которые хорошо отмывались это да, как вы пишите, гелеобразоные, полупрозрачные. Не очень то ими рисовать. Больше всего мне понравились из imaginarium те что на паралоновой подушечке (штемпельная подушка типа) Хорошо отмываются, лишнего не возьмёшь, экономно, можно для печатей и роликов использовать. Сейчас одна высохла и я на неё обычные наношу и снова используем. По цене сейчас около 190 руб.

Катя-,
Это один цвет 190 стоит?а где покупали,в книжном у нас не видела таких

Jovi - хорошие краски, насыщенные цвета и отмываются теплой водой. Пр-во Чехия или Австрия. Кислые на вкус, чтобы не облизывали.

Аноним ,
Да, цена за один цвет. Продаются в Imaginarium магазине в Меге. Около Икеи.

Самим сделать:-)

Могу сказать какие НЕ надо покупать! гамма . Ну ужаснейшие. Прозрачные цвета и очень жидкие. Прям водичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы