Прикольная игруха мальчику 2 года.

Накидайте плиз идей!!!! Бюджет 1 тр. (ну плюс-минус рублей 200). Машинок уйма всевозможных. Ко всяким детским планшетам-телефонам и пр. зомбякалкам отношусь отрицательно.

книжки не рассматриваете?, например, "НайдиПокажи" (к примеру "Мир вокруг меня"), или "100 окошек" там серия, "Находилки-развивалки 2+", Город добрых дел и т.д.

Аноним автор темы: Машинок уйма всевозможных.

Значит любит! Покупайте набор механика, гараж, коврик-город, итп на эту тему!

suslik03,
книг тоже много. но он любит со стихами. Барто, Михалков может сидеть и читать не переставая. Есть энциклопедии детские - интерес меньше.

Мандрипа Пупа,
Инструменты игрушечные не интересуют, с папой вместе отвертками ковыряются А гаражи, парковки - все это сами из коробок сооружаем. сейчас вот в прцессе дороги на линолеуме из изоленты цветной)))

Бабушка подарила денежку, сказала купить что-то ребенку) Озадачила. ВОт так чтобы "нужно" и нет ничего. а на бабушкины денежки хочется купить что-то интересное все-таки....

железную дорогу?

Паровозик с циферками, конструктор, магнитная азбука, фонарик с мультиками, икеевская деревянная железная дорога. Это мой любит.

На 2 года моему дарили набор доктора и магазинную кассу с набором товаров. Вроде традиционно девчачьи подарки, но мой играл с удовольствием, не смотря на свой строгий подход к делению на женское и мужское. Докторский набор перестал доставать разве что перед школой. Да и то тут было что у меня давление скакнуло, притащил его меня лечить.

Может набор типа плэй до. Или песок кинетический попробовать,если нет еще.

Мой двухлетка любит стучалку из икеи и гараж, а ещё фигурки всяческих животных и динозавров.

Я за плей до...
У нас товарисч...2,4 года... И зубастик и пица и пироженное... Все в ходу)))

Песок кинетический есть. и крупы и макароны в ходу и крахмал все время.

А вот железную доргу нужно посмотреть. И что за плей до гляну) Спасибо!)

suslik03,
конструктор, качалка, мозайка тже имеются)

проектор еще из моего детства остался))) В том то и проблема, что игрушки то есть все необходимые и интересные. по крайней мере основная масса. нужно что-нибудь "эдакое" чтобы и рееок порадовался и бабушка порадовалась)))

Плюсуюсь. что мальчики отлично готовят - на 2,5 г покупала печку-барбекью со свуком, светом, лопаткой и пластиковыми сосиками/булочками. Играл неистово - жарил и кормил всех. На вашу 1000р можно купить посудку и продукты - попробуйте, многие мальчики увлекаются готовкой-))))

у нашего мальчика в два года самая прикольная для него игруха это - самолёт... обычный пластмассовый (не летающий) но сейчас это самая любимая игрушка... а ещё нам Фиксика подарили говорящего...

Жд из икеи или Лего дупло паровозик с цифрами

Деревянная жд из икеи, хит по моему у всех мальчиков знакомых

Мой чуть постарше (2,7 года), любит железную дорогу из икеи, трек с машинками с пультами, большой набор деревянных кубиков и строительную технику (играем в стройку). И книги с окошками обожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы