Кукла для полуторогодовалой малышки

Озадачилась выбором куклы или пупса для дочки к 8 марта! Есть мягкотелый ноунейм (играет: кормит, на горшок садит, на живот нажимает и слушает звуки), есть пластмассовая лялька ноунейм (салит на горшок, носит по квартире, в багажнике толокара возит) бюджет 1500! Выбираю между Famosa Ненуко девочка, пускающая пузыри и пупс paola reina! Может еще какие-то интересные посоветуете? Спасибо!

в 1,5 года ребенок не будет полноценно играть в такие куклы . все ролевые игры начнутся ближе к 3-м годам, так что можете смело покупать самую любую крепкую и качественную куклу и коляску к ней, вот катать коляску они любят..а кукла это, так, просто еще одна игрушка, все эти горшки и пузыри ребенок не оценит

Kapochka: в 1,5 года ребенок не будет полноценно играть в такие куклы . все ролевые игры начнутся ближе к 3-м годам, так что можете смело покупать самую любую крепкую и качественную куклу и коляску к ней, вот катать коляску они любят..

+++++++++

мне понравилась хасбро бэби алайв которую лечить надо - милашка. но моей доче пока не интересно.

Kapochka: в 1,5 года ребенок не будет полноценно играть в такие куклы

++++++
Моя и в три особо куклами не играет
НЕ стала бы куклу брать. В свое время тоже покупала вечно этих кукол, один фиг все валяются в корзине до сих пор.

Kapochka: самую любую крепкую и качественную куклу и коляску к ней

Ага, тоже добавить хотела. Коляску в 1,5 года катала только так, фиг оттащишь. НЕ важно кто в ней сидел, хоть книжка, хоть катрюля )

ну и что что не будет играть полноценно, муж дочке подарил на 6 месяцев бэби бон( она по моему больше нее была, дочке 7 лет до сих пор играет ей и она ей дорога, ни кто и не планировал, что с 6 месяцев ее полноценно одевать, кормить раздевать будет

Я своей на годик купила куколку Лолипопс (или как правильно?). У неё волосы литые резиновые. В общем, убить быстро куклу было трудно. До сих пор играет с ней. Кукла

Спасибо огромное за советы! Игрушек разных оооооочень много, поэтому руки и чешутся куклу)) значит пупса паола рейна возьму!))

Evzhenik,
На них почему-то 4+ написано..))) я поэтому их не рассматривала) сейчас гляну, спасибо!

Я покупала именно исходя из неубиваемости куклы)))) они в двух размерах есть, вот я большую покупала, полноразмерную) она тяжелая, правда, поначалу была. А сейчас, в 5 лет, самое то.

Evzhenik,
Посмотрела их в инете, забавные) до ДМ надо дойти, в живую глянуть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы