Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в дет. сад.

Сказали после праздников наконец-то приезжать за путевкой, а какие документы с собой нужно? И можно ли получить бабушке или обязательно должна мама? Спасибо.

Это в каком районе уже путевки дают? извините за любопытство

паспорт с пропиской того района где получаете путевку, одного из родителей и свидетельство о рождении

скажите, а если мы уезжаем - могу я оставить документы и доверенность бабушке? если да, то простую или нотариальную?

anett

Железнодорожный район. Мы 140 и нам сказали с такой очередью надо уже приезжать и получать.

Настя

а еще такой вопрос должен возникнуть:
Если уезжаете, свидетельство о рождении забираете или нет, если заберете то что нужно копию заверенную у нотариуса или просто копию

мы едем за границу, так что все российские документы могу оставить здесь

Настя
все российские документы могу оставить здесь

Без свидетельства вас могут завернуть.

у нас такая же проблема, мне сказали с документами может прийти бабушка или дедушка, вы все таки позвоните и мпросите

В Октябрьском районе никому кроме родителей путевки не дают, тем более по копиям документов.

mashka-mamashka
Железнодорожный район. Мы 140 и нам сказали с такой очередью надо уже приезжать и получать.

счастье есть!!! ;)
мы 224-е...
вроде пока ориентировочно 22/05 - у нас талон на этот день
а в какой садик?

BEV77

Сначала нас записали в 85, но мы отказались поскольку очень далеко от дома (хотя около нас аж 5 садов). Теперь вроде переписали на 186, во дворе дома, но в этом саду насколько мне известно самая большая плата (моя подруга платят 2500 в месяц,садик муниципальный). Хотя говорит ничего особенного им там не делают.

mashka-mamashka
но мы отказались поскольку очень далеко от дома (хотя около нас аж 5 садов).

во-во
у нас садик в соседнем дворе - а приписали к садику, который почти 4 остановки от нас... %)

BEV77
вроде пока ориентировочно 22/05 - у нас талон на этот день

А что прямо талон дали или просто записали на этот день?

А есть такие кому в Чкаловском районе путевку дали???

Мамочки ж/д района. Подскажите перевелись в ваш раойн из другого, нас по открепительному талону поставили на очередь, на обратной стороне свидетельства о рождении написали номер очереди 2513а
А объяснить, что он значит не смогли. Может есть кто в теме, что это значит?

mashka-mamashka
во дворе дома, но в этом саду насколько мне известно самая большая плата

оо, разьве это плата за садик во дворе

Мы получали путевку в Орджоникидзевском районе. За путевкой ходила сестра с моим паспортом и свидетельством о рождении( все оригинал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы