Выбираем коляску, жду советов

Ездим сейчас на коляске 3в1. Дочке весной будет 1.5 года. Коляску будем менять. Я даже незнаю какую коляску просматривать. Понимаю что еще осень и может быть следующюю зиму будем ездить в коляске. Тк в ноябре будет 2 года. Если взять совсем легкую прогулку с маленьким колесами то только на лето. Посоветуйте у кого на каких колясках ездили детки нашего возраста?

У сына такая с года

анонимка автор темы: совсем легкую прогулку с маленьким колесами

Нормально ездит зимой по натоптаным дорогам и почищеным тротуарам. По свежевыпавшему снегу и по нынешней каше катаю ребёнка на санках тоже самых простых, с двумя мелкими колесиками. В магазин с санками не ходим, оставляем на улице, в магазине сын любит в телегах кататься. Ну и не спит он на улице с года, так что нам супер функциональная коляска и не нужна была.

Моя любимая коляска беби джоггер Мити мини 3-х колеска, они еще бывают 4-х колесные, и другие модели gt- с надувными колесами более проходимая.

анонимка автор темы: Ездим сейчас на коляске 3в1.

очень расплывчатое понятие.

купите со средними колесами. к примеру валько беби снап.
в снегопады оденете минилыжи и будет вам счастье.
мой ездил на ТФК багстер и изредка в жане слалом.

jane air,
Верди зиппи у нас

Послушаю

ездили на беби кар нью-йорк. причем коляска удивила своей выносливостью. катала одновременно пятилетнюю и двухлетку. причем коляска уже после одного ребенка была. продала в состоянии на пятерку. колеса маневренные, раскладывается спинка хорошо и чехол есть. складывается компактно. мне очень нравилась. амортизация неплохая

на днях купила Babylux Carita Charm, очень довольна! складывается тростью, неплохая амортизация, колеса не сдвоены и ручка сплошная, с накидкой на ножки и капор большой. дочке щас годик, до этого тоже в 3в1 ездили.

У нас Jane nurse sunny. Очень нравится. Лёгкая, маневренная. Складывается легко, в любой багажник поместится. Накидка на ножки, дождевик в комплекте. Зимой едет отлично. Единственное, доп.козырек на заказ шили.

Novaya_ya,
А подскажите где на заказ можно сшить?

ирина1988,
Заказывала тут, у Jane air.

У нас Инглезина эспрессо но она до 15 кг ,не знаю сколько еще на ней проездим потом купим Инглезину Трип

Malinka Kalinka: Инглезину Трип

Ой не! У меня трип и я ну очень ею не довольна!
Капюшон ну очень маленький, корзина для покупок - одно название, ремни безопасности настолько короткие, что даже ребь год и два месяца в демисезонном комбезе уже не пристегивается, подножка задвинута полностью под сиденье....
В общем, одно сплошное недоразумение. Хотя да, ну очень вынослива!

Колыбель-ка,
Я очень довольна эспрессо ,Кап мне скинули ссылку как именно сшить на эспрессо,к лету сошью,ремни отличные,все же зависит от ребенка у меня дочка в Толстом и теплом костюме на овчине без проблем влезаете в Коляску в год и 4 мес,подножка устраивает полностью,качество устраивает ,всю зиму практически откатали на ней,у нее очень очень качественный дождевик выдержал 20 градусные морозы,колеса едут по снегу прекрасно,в каше тоже,поэтому без всяких проблем куплю Трип , и заберу кап от жспрессо который сама же сошью ,корзины кстати у них похожие я в магазине стояла сравнивала,меня все устраивает,адекватные цены и отличные коляски

Malinka Kalinka,
Ну экспрессо и трип - это две большие разницы! На экспрессо я после Трип смотрю и слезы наворачиваются от обиды, что я ошиблась в выборе. Кстати, у трип ещё один минус - мягкий бампер.
У экспрессо и у трип разный доступ в корзины для покупок.
По поводу ремней вы тоже интересно так расписываете мне прелести экспрессо. У меня в Отутто тоже хорошие ремни, а вот у трипа они оказались капец какими короткими.
Но дело ваше, я же не настаиваю, я вас предупредила.

До 1. 3 в эмалюнге ездили, сейчас в жане номад ( от первой осталось) прогулка. На лето Quinny

Мы почти всю зиму проездили в макларене xt. Пару раз на санках. Тоже типа трости, едет хорошо, не по сугробам конечно. А вот Жане унлимит стоит без дела, дома только в ней спим. Мне не понравилась эта модель.

Моему сейчас 2,1. Ездим на Инглезина Трип с 1,6. Если ребёнок крупный, то не варик вообще. Мой сейчас 12кг весит. Ремней хватает на зимние вещи застегнуть, на лето 2016 тоже Ок будут. капюшон практически на раскладываем, но если ветер, то закрывает норм. На нем кстати удобное окошко есть и кармашек для мелочей. Корзина тоже норм, за большими покупками ездим отдельно, а хлеб, молоко и по мелочи все влазит хорошо. Подножка бесполезна, тк находится под коляской. Легко складывается-раскладывается и помещается в багажник. Удобно переносить за ручку, не оч тяжелая. Размер колёс позволяет и зимой ездить неплохо. По нечищенным дорогам и каше сложнее конечно. На улице спит редко, поэтому и раскладываем спинку редко, но проблем с ней нет. При разложенной спинке доступа к корзине нет.
С нашими габаритами коляской вполне довольны. Очень прочный агрегат.
Перед покупкой рассматривала ещё Сайбекс. Но для меня очень важен вес коляски, а они потяжелее будут. Ну и цена сейчас на них конечно...
Первая была классика 2в1 Тевтония, тоже очень довольна ей. Оставили для второго) но весит она половину меня))))

Можно вообще не брать коляску. Я с 1,3 коляску Беру только в отпуск.

Ясно,
хорошо вам) моя ваще не пешиход) любит что бы королевишну возили

Нагружать ребёнка в таком возрасте (до 3-х лет) длительными пешими прогулками не рекомендуется, чтобы избежать деформации стоп. До трёх лет как раз идёт формирование костной ткани.
Мы тоже радовались, что ребёнок сам так много ходит пешком, пока с проблемой плоско-вальгуса не столкнулись. Так что все должно быть в меру. И коляска до 3-х лет минимум это просто необходимость для малыша.

инглезина эспрессо. сейчас дочке 2,5 последний год катаемся в ней и летом и зимой и поспать днем)

irinka6661: Нагружать ребёнка в таком возрасте (до 3-х лет) длительными пешими прогулками не рекомендуется, чтобы избежать деформации стоп. До трёх лет как раз идёт формирование костной ткани.
Мы тоже радовались, что ребёнок сам так много ходит пешком, пока с проблемой плоско-вальгуса не столкнулись. Так что все должно быть в меру. И коляска до 3-х лет минимум это просто необходимость для малыша.

вот спасибо, добрый человек пошла мужу прочитаю весомый аргумент

Hot: вот спасибо, добрый человек пошла мужу прочитаю весомый аргумент

До 2,8 пока в садик не пошли каждый день в гулять парк на коляске ездили. В садик когда начали ходить по выходным в коляске гуляли. Короче до 4,5 в отпуск коляску брали, дочка обожала в ней ездить. Даже в 5,7 ездили в отпуск, коляски уже не было, но в отеле бесплатно давали, вечером к морю ездили на коляске, ребенок сидел на море смотрел, отдыхал. Прогулочная была пег перега ария, 5 лет исправно прослужила, 8 перелетов туда + обратно выдержала, + легкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы