узи почек на нагорной 48 подскажите кто был,есть вопрос.

у дочки плохие анализы. направил нас педиатр на кучу новых анализов плюс на узи почек на нагорную. Я только дома посмотрела в направлении написано. иметь при себе пеленку и карту амбулаторную. Девочки,кто был на узи почек. что нас не примут без карты? Как в поликлинике ее взять? в регистатуре же просто так не выдадут мне по требованию. Я бы раньше увидела приписку, у педиатра бы спросила, а щас как узнать? и еще нам ничего не сказали, а сейчас читаю в инете. нужно пить больше перед походом да?

Идите без карты. Мы были там с направлением, но при себе был анализ мочи. И врач узи не назначает лечение , а видит картину в рамках его профиля, все диагнозы и назначения сделает врач. Пить тоже больше обычного не надо, тк если в обычной обстановке у вас в моче взвеси, то обильным питьем в данный момент их может не быть и значит рекомендаций вы не услышите. А вот само узи делают на полный мочевой, это достаточно ребенку за 20минут до узи попить, потом сходите в туалет и снова узи на пустой мочевой

Раньше не принимали без карты, идите в поликлинику и просите, объясните куда вам надо, дадут.

Почему карту не дадут? Говорите,что вам на обследование в другое отделение больницы. Всегда дают. На узи были,пить больше чем обычно не надо. Примут или нет без карты не подскажу-мы с картой ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы