Где аккуратно подстричь годоваса?

Хочу дочке (1,5г) постричь волосики. Короткую стрижку сделать,чтобы и ушки были открыты. Надо конечно аккуратно. Сама смогу только убрать челку и длину сзади,уши не оформлю. Лучше конечно в центре города. Вообще таким малышам стригут? Она спокойная у нас,но думаю что ножницы ее не расположат к себе. Мультики и кресла2 машинки тоже вряд.ли зацепят

мы стригли в "моя прелесть" на переулке красном. детская парикмахерская. опыт у них большой. ходил муж с ребенком, рассказывал, что посадили в машинку, и пока тот рулил, парикмахер вьюном вокруг него вилась и быстро - быстро стригла. Нам понравилось.

Пчелка-Майка,
А чем стригла, ножницами?
Я тоже ломаю голову, как подстричь сына. Но он без меня не сядет никуда, и машинку вряд ли к себе подпустит...

Anastasia_: А чем стригла, ножницами?

не знаю, я не ходила. вы позвоните, спросите их. у них сайт есть.

"стрижка-малышка" на технической, стриглись там с 1 года до 3х лет. У нас сложная вихратая голова - справлялись отлично.

Мы стриглись в ките, nokta что ли ... Я сидела в кресле с ребёнком, ещё 1 человек отвлекал малыша. Стригли ножницами, коротко, и на удивление, ровно. Ребёнку было 1.2

Стрижемся с 1 года в "Стрижке-Малышке" в ТЦ Радуга 550 р. Садят в машинку, включают мультки, стригут быстро. И мне и сыну нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы