Нужен совет по ортопедической обуви

Наша проблема в хождении на носочках( Были у ортопеда выписала орто обувь Орто-С, но вся проблема в том, что не можем найти по городу. Очень нужен совет- какой другой маркой можно заменить? Обязательно нужна обувь с высоким берцем.

любой, какая понравится. Массажи, гимнастика специальная тут нужна.

Орфея мне нравится, очень удобная

Анонимка),
Про всё остальное знаю) спасибо за совет. Я видимо сильно заморачиваюсь на счёт обуви, мне нужна аналогичная орто-с. Запуталась во всей этой обуви, боюсь купить не то,что надо (((

Орто С есть всегда в салоне на Луначарского, напротив Орфеи

Анютины глазки,
Спасибо большое, посмотрим там

На малышева 28 есть в ортикс. Вчера там видели

Аноним ,
Любую покупайте с высоким берцем. Орфея действительно очень хорошая - держит хорошо и легкая. Мы в результате так на ней и остановились. Тут ведь еще вопрос в стельке. Какую вам прописали. Если что, там же в орфее можно готовые подогнать по ноге или заказать индивидуальные.
Вы у невролога были со своими цыпочками? Вы уверены , что это ортопедическая проблема?

Аноним,
Для дома нашли все-таки орто-с, на лето будем в Орфее заказывать. А проблему свою конечно лечим и у невролога тоже, к сожалению, пока не можем с ней справиться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы