Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики 2006, куда все пропали:)?

Как растете? Уже почти месяц остался до двухлетия :D.

Привет! я тоже уже хотела темку завести :D
Мы растем хорошо: кушаем почти сами (немного мама помагает), на горшок ходим через раз, а то и через два)), че то даже не знаю, что еще написать...говорим мало, больше на своем тарабарском..Но в последнее время стала больше говорить типа "Мама пи (пить)", "Баба би (баба беги - это они в догонялки играли)", куклу качает баю-бай,..песенки ей поет, типа "а-а-а-а"..Очень нравиться рисовать каля-маля всякую в альбомах...красками рисуем, пальчиками, кисточками, пластилином. Раскраски нравятьсяей, самые простецкие - конечно расскрашивать нормально не получается, но зато возюкать карандашом по листочку с картинкой - обажает))) Рамки-вкладыши еще собирать любит, мишки у нас есть, которых переодевать надо (деревянные), тоже возиться с ними...Ну вот в краце все...потом дополню если что забыла.

Ну мы тоже не сильно разговорились пока :(. Любимое слово "Нееее" :D.

Привет! Мы здесь! Матвей ходит в садик, говорит тоже мало, хотя знает весь алфавит. Наконец то начал кушать сам (садиковское воспитание), на горшок только какать сам садится, а по маленькому ни как, при этом мы уже полностью отказались от подгузников. Любимая игра - футбол с папой, тричем только кожанным мячем. Очень любит слушать книги и рисовать (последний хит - белый кот и красный маркер - красота)

ENastyA
Завтра детя бабушке первый раз оставляем аж на 3 дня

слегка завидую и желю хорошо отдохнуть :D

ENastyA
А я волнуюсь.

да большие уже, почти 2 года :). Оставлять всегда будет сложно. Моей старшей уже пятный год, все равно волнуюсь :D.

Девочки! что думаете на 2 годика детям дарить? я че то вся в раздумьях: хочу Лего дупло набор подарить, типа зоопарка или еще чего или мольберт Икеевский для рисования. поделитесь своими идеями?

У нас есть и то и другое, не особо в ходу, но все же разные детки. Я на горку на дачу нацелилась :).

Приветики! так давно не общались июньские. Мы тут с мужем ездили в отпуск без мелкого, сердце кровью обливалось. Но всё было хорошо, только сын в садик боялся отказывался ходить, видимо боялся что и бабушка куда-нить денется. Говорит тоже немного, очень мне нравится как он прощается "пока, пока " говорит и рукой машет - так забавно у него выходит.
Про подарки я уже тоже задумалась, свекрам заказала диски диснеевских мультиков.

Pearla

Аня, я помню ты перед новым годом лего заказывала через интернет-магазин. Можешь ссылку дать ,что за магаз...может так дешевле получиться заказывать

Там опт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы