Тема закрыта

Причина: 0

У вас в ясли-садики большие очереди на 2009г?

Мы в стали на учет когда нам было 3 мес. в ясельную группу на 2009 год. В одном садике 125ые в другом 178ые в группу из 20 чел + льготные очередь есть в каждом. А у вас как с этим дела?

а мы встали когда ляле было 3 недели и нача очередь была 1607. Шансов попасть в садик по-честному нет. Только по не-честному:)))

Silverija
А у вас как с этим дела?

хренова у нас с этим обстоят дела...
И очередь у нас общая, на садики не делиЦа,
но шансов тоже не много

мы встали в 2 недели и наша очередь 2773 на 600-700 мест по району. :)

мы в 1 мес встали и у нас 187 (в конце того года уточняли)!!!! Толком даже не знаю - может что изменилось - в мае видно будет!!!

нам уже 3 года будет, сказали годика через 2 приходить, может дойдет очередь

дама в зеленом платье
мы встали в 2 недели и наша очередь 2773

как надо тогда в очереди первыми оказаться? я недогоняю...

Сорока-белобока
как надо тогда в очереди первыми оказаться?

если в верх-исетском районе, то родиться 1-го сентября и встать сразу. в некоторых районах расчетный период начинается с октября, т.е. там сентябрята оказываются в конце списка. а я первую дочь родила в августе - получается самый конец очереди, вторую - в конце марта, в последней трети периода, тоже неудачно. надо попадать в первую четверть периода, тогда могут быть шансы.

родиться 1-10 января и встать на очередь сразу после праздников новогодних :)

прежде чем рожать, надо посчитать какими в очередь поставят. Нам тоже сказали что мы неудобно родились, в августе

дама в зеленом платье
родиться 1-го сентября

капец %)

а, еще есть районы, где расчетный период с 1-го января. и если вдруг родите 30-го декабря, то опять же в конец списка. так что надо ОЧЕНЬ точно определяться с районом и датой рождения.

Не о том думеете! Посмотрите темы. Пора в школу записываться, чтобы успеть!

А у нас ставят на очередь после20 недель беременности. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы