Клыки или ОРВИ

Не знаю что делать уже, может кто сталкивался с такой ситуацией!!С 30 декабря у нас начался кашель не сильный с заложенностью носа(сопли),лечили его сами (как врачи говорили при предыдущих простудах). К 3 января не чего не прошло вызвала врача на дом посмотрели,послушали выписали промывать нос+закапывать(аквамарис+називин) и сироп откашля Аскорил и Цитовир(профилактика и лечение ОРВИ).Все сделали пропили результата 0!!!Вызвали снова врача 11 января всё то же прмывать (аквамарис+проталгол) сироп Геделикс и все,а еще добавили что возможно это клыки у нас так лезут!!!А они у нас на тот момент прорезались с легка точки одни видно было белые!Далее сопли прошли кашель так и остался мокрый нам поменяли сироп на инголяцию (лазолван +физраствор)кашель почти прошел!С 22 на 23 января(ночью)начинаються снова сопли и кашель соответственно!!! я снова вызываю врача жалуюсь все на кашель и сопли,спрашиваю о ренгене,говорит что хрипы местами прослушываются но от макроты,не нужно делать! Прописывает антибиотик Аугментин и промывание носа,пропили 5 дней,наша участковая врач заболела пришла другая послушала меня,все рассказала ей, спрашивает почему раньше антибиотик не прописали вам с числа 11 и что ребенок на грани бронхита прописали до 7 дней пить антибиотик,сидеть дома и ингаляции снова,промывать нос!!!Курс пропили антибиотика,пришла наша врач (выздоровела),послушала ребенка,посмотрела горло сказала все нормально хрипов нет,горло не красное,хотя сопли так и остались конечно не так сильно но всё же!!!Я ее спрашиваю что делать нам с соплями ответила что остаточное выходит,так организм с остатками инфекции борется!!!Ушла!!!Сегодня снова подкашливать начала я уже не знаю что делать.....начиталась в интернете всего что возможно клыки пока до конца не вылезут так и будет сопли от этого кашель....или я уже накручиваю себя.Не знаю чем ребенку помочь уже....спрашиваю у знакомых мамочек говорят "забей"просто промывай нос и все.....Может кто сталкивался,подскажет что и как делать!!!!???????
Р.S/температуры не было!!!!!!

Мы бронхитом всегда болеем без температуры . Мокрота и хрипы в лёгких точно не от клыков были , от клыков - максимум сопли. Я бы прошла к платному врачу в вашем случае , не дай Бог опять бонхит.
Мы как тт запустили так .. Из за невнятного лечения участкового врача , в и огне платный нас вылечил . Навыписывал беродуал, пульмикорт на 3 дня , аб пили неделю . Только это и помогло полностью от кашля избавиться . Не болейте

Чем сильнее лезите в нос к ребенку, тем больше слизи в носу
По мере необходимости чистить, перед сном
Или если ручьем текут до колена и дышать трудно
Кашель из-за соплей
Просто увлажнять слизистую носа, гуляйте, проветривайте и чтобы влажно и прохладно было в комнате во время сна
Сдайте ОАК и посмотрите по крови что происходит
Про аугементин я не поняла, зачем Вы его пили, раз хрипов не было и температуры тоже.

Lastoshka96,
Прописали т.к. местами хрипы были и кашель больше трёх недель почти

Стася_05,
Спасибо,постораемся!С мужем то же уже думали о платном враче!Карантин пройдет и запишимся!То нам еще неделю запретили куда либо ездить,только гулять по 20-30минут

Екатерина2103 ,
Посмотрите, много где есть вызов педиатра на дом если что) стоит рубле на 300 дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы